У меня на днях появилась органическая рожь непривычно зеленого оттенка, я удивилась, потому что до этого мне встречалась только темно-коричневая рожь. Я заподозрила, что она, может, не созрела еще, но, посмотрев,
какой бывает рожь, успокоилась: она может быть и желтой, и коричневой, и даже с фиолетовым оттенком, и формой, как пшеница - короткой и
(
Read more... )
Comments 13
Я люблю выпечку с добавлением ржаной муки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты будешь держать нас в курсе, как ржаная закваска у тебя пойдет?
Оля
Reply
Моя закваска уже готова, сегодня буду печь бородинский, уже опара зреет. Мне так не хватало своей домашней звкваски, я даже не
подозревала, насколько. На днях смешала кусочек ржаной закваски с пшеничной мукой, чтоб посмотреть, как подойдет, проверить. Через несколько часов посмотрела-понюхала и просто глаза закрыла от удовольствия! Аромат теста на закваске - это что-то! Даже секова такого не дает, как ржаная закваска!
Reply
Буду ждать твоих фотографий. С наступающим Старым-Новым Годом! Счастья, тепла любвий и объятий, уютного очага!
Оля
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment