Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Читаю, а сама ем жареную картошечку с молочком. Как в детстве)). Сырое легче усваивается, почему могут быть проблемы? В кипяченом белок сворачивется, усвояемость падает. А в обработанном длительного хранения, там совсем беда.
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Однозначно кипятить).
_________
Помню, в детстве, когда мы, с двоюродным братиком, жили всё лето на даче у бабушки))), она нам часто покупала в ближайшей деревне, парное молоко)).
"Прям из-под коровки !" (С))
И мы вдвоём его пили))..
Прям, разлив, из металлического бидона, по металлическим кружкам)
Но).
Во-первых : бабушка ЗНАЛА ЛИЧНО эту молочницу).
Во-вторых : мы видели этих их коров)). "Где они паслись и что за траву жевали ?")).
В-третьих : у нас с братиком были ДЕТСКИЕ желудки)). "Шикарно усваивающие лактобактерии"))
В отличии от "желудков уже взрослых" человеков)..
Reply
Уже вскипятили.
Теперь будем отсоединять сливки от абрикосков
Reply
Мы не кипятим. Коровы свои. От клещей обрабатываем. Большинство покупателей не кипятит тоже, благо оно стоит в холодильнике 4 дня без проблем.
Reply
Спасибо! Освоим
Reply
Пью только сырое из-под коровок уже 35 лет, периодически от незнакомых коровок. Никаких проблем.
Reply
Reply
Reply
Сырое легче усваивается, почему могут быть проблемы? В кипяченом белок сворачивется, усвояемость падает. А в обработанном длительного хранения, там совсем беда.
Reply
Молоко никто в семье не пьет. А младшей вообще медициной официально запрещено... лактозная непереносимость.
Но потребляем, творог, ряженку, кефир, йогурт и конечно сыр. всегда холодильник полон всяческими вкусняшками из переработанного молока.
Reply
да, такой план у нас тоже
Reply
все детство только парное и пила, а сейчас никакого не могу, даже в капучино на прекрасном пастеризованном 🤷♀️😒
Reply
Leave a comment