Leave a comment

marinarnia December 2 2023, 11:00:16 UTC
Какая жалость! Кипяченое же невкусное.
Пью только сырое из-под коровок уже 35 лет, периодически от незнакомых коровок. Никаких проблем.

Reply

ibesamemucho December 2 2023, 11:20:58 UTC
Вам повезло. Или у вас железный желудок.

Reply

dara_dari_di December 2 2023, 11:25:19 UTC
Или просто есть привычка к сырому молоку. Это важно. Не привычная еда может быть даже опасной

Reply

marinarnia December 2 2023, 13:29:43 UTC
Читаю, а сама ем жареную картошечку с молочком. Как в детстве)).
Сырое легче усваивается, почему могут быть проблемы? В кипяченом белок сворачивется, усвояемость падает. А в обработанном длительного хранения, там совсем беда.

Reply

lenkaolenka December 2 2023, 13:33:12 UTC

мне не дали идти на амбразуру

ну какое наше время?

опробуем еще

Reply

marinarnia December 2 2023, 13:35:42 UTC
Вот я тоже так думаю. Лиха беда начало)

Reply

marinarnia December 2 2023, 13:38:18 UTC
К тому же, в Турции жаркий климат, рисков больше. Если только в жару хозяева парное сразу в холодильник поместят.

Reply

lenkaolenka December 2 2023, 13:43:18 UTC

нам сразу принесли после доения. оно было очень теплым. у нас рядом коровы и козы пасутся: можно из окон увидеть

Reply

marinarnia December 2 2023, 14:16:40 UTC
Познакомитесь получше и начнете пить парное. Это блаженство!

Reply

ibesamemucho December 2 2023, 19:35:24 UTC
Дело не в самом молоке. В молоке от коровы могут быть очень опасные инфекции. К ним не привыкнешь.

Reply

dara_dari_di December 3 2023, 06:38:19 UTC
К бактериям тоже есть адаптация. Имунная система у каждого человека индивидуально настраивается.

Reply

lenkaolenka December 3 2023, 09:12:37 UTC

Очень здравая мысль.

Если учесть, что в США мы почти 30 лет пили стерильное молоко, которое стоит месяцами и не киснет, а горкнет, то представляю, какой шухер начнется в наших желудках при входе первых диких бактерий...

Reply

dara_dari_di December 5 2023, 03:17:08 UTC

Главное, если вы все-таки хотите попробовать сырое молоко, то в первый раз не больше глоточка)))

Reply

ibesamemucho December 4 2023, 18:55:47 UTC
Не хочется ставить опыты на себе и настраивать иммунитет к туберкулёзу, бруцелёзу, ящуру, сибирской язве и прочим стафилококам и стрептококам.

Reply

dara_dari_di December 5 2023, 03:15:56 UTC

Гм... Вроде Вас никто не заставляет ставить на себе опыты

Reply

ibesamemucho December 5 2023, 20:01:53 UTC
Гм. Вы предлагаете мне пить парное молоко, уповая на то, что иммунитет приспосабливается. А что, если я заболею, а иммунитет ещё не вырос? Я лучше не буду пить.

Reply


Leave a comment

Up