Читаю, а сама ем жареную картошечку с молочком. Как в детстве)). Сырое легче усваивается, почему могут быть проблемы? В кипяченом белок сворачивется, усвояемость падает. А в обработанном длительного хранения, там совсем беда.
Если учесть, что в США мы почти 30 лет пили стерильное молоко, которое стоит месяцами и не киснет, а горкнет, то представляю, какой шухер начнется в наших желудках при входе первых диких бактерий...
Гм. Вы предлагаете мне пить парное молоко, уповая на то, что иммунитет приспосабливается. А что, если я заболею, а иммунитет ещё не вырос? Я лучше не буду пить.
Пью только сырое из-под коровок уже 35 лет, периодически от незнакомых коровок. Никаких проблем.
Reply
Reply
Reply
Сырое легче усваивается, почему могут быть проблемы? В кипяченом белок сворачивется, усвояемость падает. А в обработанном длительного хранения, там совсем беда.
Reply
мне не дали идти на амбразуру
ну какое наше время?
опробуем еще
Reply
Reply
Reply
нам сразу принесли после доения. оно было очень теплым. у нас рядом коровы и козы пасутся: можно из окон увидеть
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень здравая мысль.
Если учесть, что в США мы почти 30 лет пили стерильное молоко, которое стоит месяцами и не киснет, а горкнет, то представляю, какой шухер начнется в наших желудках при входе первых диких бактерий...
Reply
Главное, если вы все-таки хотите попробовать сырое молоко, то в первый раз не больше глоточка)))
Reply
Reply
Гм... Вроде Вас никто не заставляет ставить на себе опыты
Reply
Reply
Leave a comment