Я не перестаю радоваться появлению у нас в продаже сеяной муки. Сколько сортов хлеба теперь можно испечь, не насилуя сито :).
Вот и Василиса
vasena_vasilisa недавно
показала этот хлеб и сразу захотелось его испечь. Сразу не получилось, хотя заварка была сделана, но пришлось оставить ее на пару дней в холодильнике.
Рецепт из журнала Михаила
crucide, а по его рецептам у
(
Read more... )
Comments 14
Ты там вся в цветочках, красиво у тебя как:)
Да, Лена, забыла спросить - ты теперь закваску на сеяной отдельно постоянно ведешь? Или каждый раз перекармливаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первый раз бухнула воды, вдобавок перемесила - все в мусорку полетело :). Сейчас уже аккуратненько старалась, плотное тесто сделала.
Reply
Leave a comment