Лена, разрезы как красиво раскрылись, прямо классически - глаз не отвести! Поздравляю!!! А "ракурсы" хороши, я тебя понимаю :) И дырочки в мякише вверх вытянулись здорово - очень люблю, когда так получается.
Лена, какое удовольствие испытываешь, когда хлеб получается удачный...Замечательно раскрылись разрезы. А легкая резиновость, мне кажется, в нем всегда есть. И цвет корочки очень красивый...)
Я тоже последний раз покупала Мельникофф, еще Рязоночку видела в Пятерочке. А общего назначения Алексеевская мне совсем не понравилась, хотя и заявлено, что в ней белок 12,0.
Какой офигенный! Сейчас, я смотрю, пошла волна в жж Вермонтский печь, я тоже пекла и тоже неожиданно красивый получился, покажу на нелеле. Эх, я все никак руку не набью на надрезах, а у тебя прям красота и сила духа!))
Лен, это так совпало :). Обычно, передерживаю на расстойке и уже взрывного открытия нет. А может, еще что. Я сама всегда боюсь, когда режу. Вот и тут резала один - лезвием (нижний справа), левый нижний резала аж двумя ножами. Все думала, что от этого что-то зависит :). Оказывается, мало что. Главное, под углом и глубоко. Вот лезвием не очень глубоко получается, я даже подрезала еще разок поглубже.
Comments 10
Reply
Reply
И цвет корочки очень красивый...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Эх, я все никак руку не набью на надрезах, а у тебя прям красота и сила духа!))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment