Я тоже такое блюдо делаю, это у меня в меню с тех лет, когда в Москве появились "ножки Буша", вот с ними фантазия разыгрывалась. Правда в ту пору из специй были лаврушка да перец-черный горошек. Сейчас - любо-дорого!
у нас папа без бульона голоден, чтобы ни съел за обедом.. через полчаса прибегает, спрашивает поесть. а с бульоном на день о кухне забывает... этой штуке папа научил меня. только он капусту добавляет, сухофрукты и ещё всякое - непонятное... я люблю проще. хотя мясо не ем.. то есть ем, но оооочень редко, раз-два в месяц...
спасибо, Леночка. хорошо, что Вы такое тоже делаете, эа штука универсальна.
нас папа без бульона голоденsinicaSeptember 3 2013, 19:44:36 UTC
Надо же я думала это только мой папа такой. Ему без супа никак. Оказывается и твой папа такой. Обычно мужчины к супам равнодушны, ну вот мне не попадались любители супов, мужа своего я совсем недавно наконец приучила, раньше он мне говорил, что воду он не ест. Хоть как я ему обьясняла, что это не вода, а мясной бульон. Но сейчас проникся и уже с удовольствием ест супы. Сама я супница, если так можно сказать. В этом я папина дочка.
Re: нас папа без бульона голоденleisan_khazievaSeptember 3 2013, 19:49:26 UTC
не, хотя я и папина дочка, ещё и мамина.. а есть я люблю разваренную пищу. в суп, если ем, хлеб крошу, жидкость не очень в супе ем. я её возмещаю чаем в огромных количествах. ещё молоком.. в детстве и сейчас очень люблю молочный суп и манную кашу.
Это вкусно настолько, что съедается с пальцами))). Я в последнее время готовлю куриные части в пакете для запекания (главное, температуру задать не очень высокую (около 150-180). В пакет обязателько кладу пару ломтиков лимона прямо с кожурой, он придаёт пикантность. Морковку и лук тоже бросаю крупными кусками (муж морковку не любит, поэтому она вся достаётся мне)). По мне так вообще самое вкусное во всём этом не мясо, а то, что с ним готовится - морковка, лук, помидорки, картошка)). Мммм...
в пакете мы делаем, но не так часто, как в горшке. в пакете бульона нет, у нас же главное в еде - бульон... чаще всего, если просто куриное что-то надо в духовке сделать - я под фольгой делаю. так как-то привычнее. пробуем разное.
Comments 13
Я тоже такое блюдо делаю, это у меня в меню с тех лет, когда в Москве появились "ножки Буша", вот с ними фантазия разыгрывалась. Правда в ту пору из специй были лаврушка да перец-черный горошек. Сейчас - любо-дорого!
А твой рецепт вообще хорош, тем, что еще и суп!
Reply
спасибо, Леночка. хорошо, что Вы такое тоже делаете, эа штука универсальна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и утка такая важная =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment