Leave a comment

Comments 13

sinica September 3 2013, 19:22:28 UTC
Лейсан, какая чудесная у вас утятница!!!

Я тоже такое блюдо делаю, это у меня в меню с тех лет, когда в Москве появились "ножки Буша", вот с ними фантазия разыгрывалась. Правда в ту пору из специй были лаврушка да перец-черный горошек. Сейчас - любо-дорого!

А твой рецепт вообще хорош, тем, что еще и суп!

Reply

leisan_khazieva September 3 2013, 19:26:26 UTC
у нас папа без бульона голоден, чтобы ни съел за обедом.. через полчаса прибегает, спрашивает поесть. а с бульоном на день о кухне забывает... этой штуке папа научил меня. только он капусту добавляет, сухофрукты и ещё всякое - непонятное... я люблю проще. хотя мясо не ем.. то есть ем, но оооочень редко, раз-два в месяц...

спасибо, Леночка. хорошо, что Вы такое тоже делаете, эа штука универсальна.

Reply

нас папа без бульона голоден sinica September 3 2013, 19:44:36 UTC
Надо же я думала это только мой папа такой. Ему без супа никак. Оказывается и твой папа такой. Обычно мужчины к супам равнодушны, ну вот мне не попадались любители супов, мужа своего я совсем недавно наконец приучила, раньше он мне говорил, что воду он не ест. Хоть как я ему обьясняла, что это не вода, а мясной бульон. Но сейчас проникся и уже с удовольствием ест супы. Сама я супница, если так можно сказать. В этом я папина дочка.

Reply

Re: нас папа без бульона голоден leisan_khazieva September 3 2013, 19:49:26 UTC
не, хотя я и папина дочка, ещё и мамина.. а есть я люблю разваренную пищу. в суп, если ем, хлеб крошу, жидкость не очень в супе ем. я её возмещаю чаем в огромных количествах. ещё молоком.. в детстве и сейчас очень люблю молочный суп и манную кашу.

Reply


orlov4anka September 4 2013, 04:52:13 UTC
Это вкусно настолько, что съедается с пальцами))). Я в последнее время готовлю куриные части в пакете для запекания (главное, температуру задать не очень высокую (около 150-180). В пакет обязателько кладу пару ломтиков лимона прямо с кожурой, он придаёт пикантность. Морковку и лук тоже бросаю крупными кусками (муж морковку не любит, поэтому она вся достаётся мне)). По мне так вообще самое вкусное во всём этом не мясо, а то, что с ним готовится - морковка, лук, помидорки, картошка)). Мммм...

Reply

leisan_khazieva September 4 2013, 05:53:28 UTC
в пакете мы делаем, но не так часто, как в горшке. в пакете бульона нет, у нас же главное в еде - бульон... чаще всего, если просто куриное что-то надо в духовке сделать - я под фольгой делаю. так как-то привычнее. пробуем разное.

Reply


(The comment has been removed)

leisan_khazieva September 4 2013, 17:32:24 UTC
спасибо за ссылку. обязательно посмотрю.

Reply


sonya_fasonya September 4 2013, 10:09:41 UTC
очень красивый и понятный рецепт =)
и утка такая важная =)

Reply

leisan_khazieva September 4 2013, 17:26:29 UTC
утка - очень... рецепт хороший. папа научил. только туда ещё много многостей добавляет, я ограничилась только этим

Reply


catskrys September 4 2013, 10:23:41 UTC
Вкуснотища!!! Иногда голову ломаешь, чтобы приготовить вроде уже все варила, а так увидишь рецептик... Спасибо за идею, разнообразим стол =)

Reply

leisan_khazieva September 4 2013, 17:33:09 UTC
рада, что понравилось. готовьте в удовольствие и пусть всё съедается.

Reply


Leave a comment

Up