Макароны с овощами

Jan 12, 2015 18:50

Отварить 400 г макарон (можно использовать вчерашние). Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук с овощами, какие найдутся в доме (кабачок, баклажан, перец, помидоры), выложить в сковороду макароны и прогреть. Для любителей острого в конце разогревания можно добавить в макароны зубчик-другой раздавленного чеснока или еще при обжарке ( Read more... )

овощи, макароны, готовим в кризис, студенческая еда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

legkie_recepty January 12 2015, 19:20:40 UTC
Ага, выручает иногда)

Reply


zorjana January 13 2015, 17:49:59 UTC
прогретые тарелки - проявление заботы о едоке: так еда дольше остается горячей )

Reply

legkie_recepty January 13 2015, 17:56:14 UTC
Спасибо! С моими едоками таких проблем обычно не бывает - еда исчезает так быстро, что физически не успевает остыть)

Reply


Leave a comment

Up