Появилось немного времени на небольшую теорию. Начну с продуктов,которые использую для приготовления своих конфет и десертов. По умолчанию они используются всегда ( кому интересно - под кат =) )
А у меня фруктовый совсем не идет, синтетический он какой-то... лучше белый ароматизировать самостоятельно. Тебе Вальрону нужно попробовать, забудешь обо всех остальных шоколадах сразу
Мне он тоже не очень нравится, но клиенты очень-очень любят конфеты с ним! А насчет Вальроны - боюсь что за вальроновскую цену у меня совсем конфеты станут драгоценными! =)))
Наташ, это для дома я сейчас могу на вальроне делать. В моем месте сейчас стоит предельная цена на конфеты, которую люди работающие здесь готовы платить! Понимаешь, если я сделаю конфеты на вальроне и выставлю их по 350-400рэ за кг - меня вообще не поймут. Найдется 1 человек "понимающий" который будет брать 1 конфетку. Смысл?
Это можно будет запустить как отдельное производство конфет элитного класса, но с точкой продажи в другом месте =)
а мне как раз кажется что лучше начинать эксперименты с 53-го. На нем больше вкусов раскрывается. =)) Хотя я свой первый шоколад купила тоже 70-ый =)))) Второй молочный, а третий 53-ий. Думала мало чем от горького по вкусу отличаться будет - а оказалось зря. Они настолько же разные, как разные горький и молочный.
ага, отличается. Цветов, ароматом и вкусом! из него вполне реально сварить густой горячий шоколад. Причем они отличаются по цвету и вкусу. Plane Aroma не такого насыщенного тесно-коричневого цвета как Extra Brute, но с более приятным ароматом и мягким вкусом. Брют более темный, он прямо как шоколадка темная-темная, с очень интенсивным вкусом какао-бобов, такой, брутальный.
В общем с красным октябрем ни разу не сравнится =)
Эт окакао не только для обсыпки. Это какао для всего =)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Тебе Вальрону нужно попробовать, забудешь обо всех остальных шоколадах сразу
Reply
А насчет Вальроны - боюсь что за вальроновскую цену у меня совсем конфеты станут драгоценными! =)))
Reply
Reply
Понимаешь, если я сделаю конфеты на вальроне и выставлю их по 350-400рэ за кг - меня вообще не поймут. Найдется 1 человек "понимающий" который будет брать 1 конфетку. Смысл?
Это можно будет запустить как отдельное производство конфет элитного класса, но с точкой продажи в другом месте =)
Reply
Reply
Хотя я свой первый шоколад купила тоже 70-ый =)))) Второй молочный, а третий 53-ий. Думала мало чем от горького по вкусу отличаться будет - а оказалось зря. Они настолько же разные, как разные горький и молочный.
Reply
Reply
Цветов, ароматом и вкусом!
из него вполне реально сварить густой горячий шоколад. Причем они отличаются по цвету и вкусу. Plane Aroma не такого насыщенного тесно-коричневого цвета как Extra Brute, но с более приятным ароматом и мягким вкусом. Брют более темный, он прямо как шоколадка темная-темная, с очень интенсивным вкусом какао-бобов, такой, брутальный.
В общем с красным октябрем ни разу не сравнится =)
Эт окакао не только для обсыпки. Это какао для всего =)
Reply
Leave a comment