(Untitled)

Apr 01, 2011 12:26

В последнее время очень прет на запах мускатного ореха. При этом не могу сказать, что люблю его вкус, но вот запах который витает по кухне от него... Устоять не могу. Конфетки получились очень бодрящие!
И опять с телефона фотография. Уж извиняйте!

Read more... )

конфеты, орехи, шоколад

Leave a comment

Comments 7

lasgunna April 1 2011, 10:47:39 UTC
бодренько:)))
Я, наверное, как ты и сказала, приеду на следующей неделе:)

Reply

ledi_kenleh April 1 2011, 11:19:56 UTC
=))))) отлично!

Reply


vlad_poduruev April 1 2011, 18:39:51 UTC
Можно вопрос? Как ты обливаешь шоколадом? У меня темный после темперирования такой густой получается, что тяжело окунать в него ганаш( шоколад как у тебя, Callebaut 70%...

Reply

ledi_kenleh April 1 2011, 18:43:36 UTC
Значит он у тебя уже не рабочей тепературы. Он вполне нормальный темперированный температуры 32 градуса, не жидкий, но еще и не густой...
Ты температуру меряешь?

Reply

vlad_poduruev April 1 2011, 18:53:15 UTC
Конечно меряю, при 32 градусах начинаю его использовать как раз... Попытаюсь разобраться, что я делаю не так... А сколько в процентах каллет ты используешь для прекристаллизации? Извини, что столько вопросов))

Reply

ledi_kenleh April 1 2011, 19:04:47 UTC
25% от массы растопленного
странно, он реально при 32 вполне нормальный. И окунать можно и стряхивается излишек и довольно тонкого слоя шоколада добиться можно...

Reply


Leave a comment

Up