В кулинарной части моего журнала последнее время появляются одни сладости. И на следующей неделе, между прочим, тоже будет одна сладкая выпечка. Поэтому для любителей соленого делаю небольшую рыбно-овощную интермедию
( Read more... )
Я правильно понял температура 75 градусов и время 1 час? Готовил свинину на 60 градусах 2,5 часа: интересно получилось, а вот с лососем на низких температурах не пробовал.
Comments 8
Готовил свинину на 60 градусах 2,5 часа: интересно получилось, а вот с лососем на низких температурах не пробовал.
Reply
Лосось и свинина - это несколько разные вещи, поэтому и время приготовления так отличаются.
Reply
Reply
Помню-помню, мы потом после твоего эксперимента тоже попробовали лосось на низких Т. Как раз, вспомнила - решила повторить уже с песто. :))))
Reply
Reply
Reply
Красота, вкуснота, хачуестьнемагу... :))))
Reply
Reply
Leave a comment