Ужин в зеленых и розовых тонах

Jun 03, 2012 23:39

В кулинарной части моего журнала последнее время появляются одни сладости. И на следующей неделе, между прочим, тоже будет одна сладкая выпечка. Поэтому для любителей соленого делаю небольшую рыбно-овощную интермедию ( Read more... )

Кухмейстерское, Рыба, Брокколи, Вяленые помидоры, Лососевые, Овощи

Leave a comment

Comments 8

mim70 June 3 2012, 22:06:14 UTC
Я правильно понял температура 75 градусов и время 1 час?
Готовил свинину на 60 градусах 2,5 часа: интересно получилось, а вот с лососем на низких температурах не пробовал.

Reply

leah_tln June 4 2012, 05:17:51 UTC
Правильно. :))))

Лосось и свинина - это несколько разные вещи, поэтому и время приготовления так отличаются.

Reply


anke_anke June 3 2012, 22:14:49 UTC
Выглядит великолепно! Мне лосось на 75 градусах в свое время очень понравился, совсем другой вкус, рыба такая сочная остается.

Reply

leah_tln June 4 2012, 05:20:27 UTC
Спасибо! :)))))

Помню-помню, мы потом после твоего эксперимента тоже попробовали лосось на низких Т. Как раз, вспомнила - решила повторить уже с песто. :))))

Reply


bergberg June 3 2012, 23:04:27 UTC
Ну что тут можно сказать? Лосось - это прекрасно))) Любимая рыба.

Reply

leah_tln June 4 2012, 05:21:00 UTC
:))))) Это, действительно, прекрасная рыба. :)

Reply


ivp85 June 4 2012, 13:14:25 UTC
Аааа, я сейчас умру под этим рецептом, аааааааааа....
Красота, вкуснота, хачуестьнемагу... :))))

Reply

leah_tln June 4 2012, 13:19:38 UTC
:) Рада, чтонастолькопанравилась.

Reply


Leave a comment

Up