Чистый четверг - готовим Пасочки...

Apr 01, 2010 13:03

Начнем с главного - ФОРМЫ! Этот рецепт подходит для небольших емкостей диаметром до 14 см. Я буду использовать 2 формы диаметром 12 см и еще 3 поменьше. Также обязательно подготовьте вощеную бумагу для выпечки - пергамент.

Read more... )

специи, десерты, только желтки, яйца, дрожжевое тесто, выпечка, сложно и долго, пасочка, алкоголь

Leave a comment

Comments 6

lapaland April 2 2010, 07:33:37 UTC
Очень круто! Захотелось самой скорей идти готовить паску, только жалко духовка не закрывается)))

Reply

le_food April 2 2010, 10:51:46 UTC
чините скорее :) выпечка - это же так интересно!

Reply


Паска ext_1273858 May 3 2013, 19:51:32 UTC
прекрасний рецепт, ви молодець! Правда я випікала 50 хв :)
http://pinterest.com/pin/203647214372726769/

Reply

Re: Паска le_food May 13 2013, 07:04:39 UTC
Супер красиві пасочки вийшли!!!!! Дякую за фото і відгук!

Reply


anonymous May 5 2013, 17:59:58 UTC
Вкусные паски получились. Только муки ушло больше. Христос воскрес! ))) ваш Касьян )))

Reply

le_food May 13 2013, 07:03:56 UTC
спасибо Касьянчик!!!! Рада, что кто-то в этом году их пек :) я с дороги в деревню решила не заморачиваться и делала кексовые :) мы даже святить не ходили в этом году - в селе церкви нет даже...)

Reply


Leave a comment

Up