А вы любите чизкейки?
Я вот, например, чистосердечно признаюсь - терпеть не могу те, которые подают в кофейнях и магазинах. Готовые, плотные, без воздушных-шариков и с фруктами в желе сверху. приторные, но с ярко выраженным сырным привкусом. Даже половинку порции такого десерта не могу в себя "вложить". Какое уж там наслаждение?!)
Поэтому дома мы
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
(утащила рецепт к себе в избранное. Приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Reply
но все равно, спасибо) оч. приятно)
и обязательно пробуй. надеюсь понравится - и буду ждать комментариев после пробы)
Reply
Reply
Но плюсы домашнего блюда всегда очевидны, хотя бы исходя из состава блюд) так что - абсолютно ничего не теряешь)
Reply
Но я очень люблю творог и если есть выбор, выбираю родную грубую творожную запеканку вместо буржуйского чизкейка. А если на ней сверху есть такая рыжая и местами подгорелая корочка (в моем детстве - в любом общепите такая была!), то вообще у-у-у-у какое объеденье.
Reply
творог я и сама обожаю) запеканки.. мм)) прекрасно. а еще оладушки, блинчинки, сырнички.. мм)))
кстати, вместо сыра - можно только творог брать - не менее вкусно для любителей молочки - только больше кислинки будет, зато без противного для многих сырного послевкусия)
просто я решила приучать себя к сырному творогу принудительно - для расширения вкусовых приятностей, так сказать))
Reply
Leave a comment