Учитывая, как мы на работе любим этот тортик и на сколько мои друзья и знакомые боятся его готовить, столкнувшись с ним в "Библии кулинара" от Александра Селезнева, решила рискнуть.
Рецепт "птички" был довольно прост в исполнении, незамысловат ингредиентами и абсолютно не вызывал приступ паники.
Поэтому одним вечером случилось испробовать его.
(
Read more... )
Comments 18
В низу мелким шрифтом:
Заведи свое дело, или иди в эту стезю :)
иди уже!
Reply
помнишь? - я рассказывала тогда про "шоколадную тетку из Хранции"
п.с. какой я нафиг кондитер?! =) спс за комплимент, конечно)
это ж удовольствие. учиться надо было еще с пеленок. сама понимаешь, что на удовольствиях далеко не все выезжают.
Кстати, Саша Селезнев - наш подольский))
внизу мелким шрифтом:
спонсировать хто будет? сама я не потяну. да и конкуренция задавит. в будущем уж точно.
Reply
Reply
хоть фотки не айс получились(
по вкусу более обалденно)
Reply
Reply
почему?
Reply
самой сразу захотелось приготовить
Reply
птичье молоко давно хотела попробовать. спа.
Reply
Reply
Leave a comment