С большим удивлением прочитала недавно где-то в комментах, что среди читающих меня людей есть живущие в Швеции уже много лет и до сих пор считающие, что тут нет творога. Страдать без любимого продукта, особенно когда он есть - ненужная жестокость, так что специально для вас под катом следует обзор творожных продуктов, имеющихся в продаже в
(
Read more... )
Comments 115
Reply
Как финский кварк был на вкус? Съедобный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жидкость, которая остаётся после приготовления творога, мои женщины используют для мытья головы (говорят волосам полезно), а ещё на ней блины или пиццу можно делать :)
Reply
Reply
Reply
Я хоть и живу в России, но у нас купить хороший творог тоже весьма проблематично. К счастью, теперь прямо рядом с домом продается, сырники из него - зачетнейшие!
В Чехии прекрасный творог продается, а вот старшей дочери всегда везу замороженный кг - хотя бы на сырники и вареники. Правда, в этот раз дочь дала отбой, сказала, что нашла в Испании подходящий продукт.
Я сама творог делала в 90-е, когда дети были мелкими, а магазины пустыми. И на сыворотке потом тесто ставила или блинчики пекла.
Хороший у тебя обзор, качественный :)
Reply
Судя по твоему рассказу, творог теперь (если не придираться) есть по всей Европе. Так что в любой стране уже можно выжить. :)
Reply
Да, с творогом везде хорошо. Жаль, что у нас хорошего, в смысле настоящего, творога найти с каждым днем сложнее. Кругом сплошной творожный продукт, сделанный с добавлением пальмового масла. Гадость жуткая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment