Leave a comment

Comments 49

Прекрасно! kot_or_osl May 27 2016, 06:07:02 UTC
Всё - прекрасно!

Reply

Re: Прекрасно! lavagra May 27 2016, 06:37:57 UTC
А ещё к тому же пятница!:)

Reply

Re: Прекрасно! kot_or_osl May 27 2016, 06:53:41 UTC
Таки да. Часы - класс!

Reply


airfreedom May 27 2016, 06:08:37 UTC
И это Ты называешь здоровой едой?

Reply

lavagra May 27 2016, 06:36:42 UTC
А с каких пор кусок свежей говядины перестал быть здоровой едой?:)

Reply


sno_droppe May 27 2016, 06:46:04 UTC
Как вкусно написано!)). И фото отличные!

Reply

lavagra May 27 2016, 06:54:30 UTC
Приятно, но до обеда ещё далеко!

Reply

sno_droppe May 27 2016, 07:21:41 UTC
Если с утра не завтракал, то самое время подумать про обед))).

Reply


ingaret May 27 2016, 07:17:52 UTC
Был уверен в двух вещах :

а) на кухне ресторана все не только в халатах работают, но и волосы обязательно должны быть спрятаны под головной убор ;

б) "Рибай" делается из рыбы. отсюда и название.

А ещё у вас два фото, где горелкой поджариваются помидоры и где рибай на тарелке, вставились по два раза.

Reply

lavagra May 27 2016, 07:27:23 UTC
Вот спасибо, поправлю! Если шеф не прав, смотри пункт один:)

Reply


yarowind May 27 2016, 07:44:10 UTC
>>Конечно, стоит не сомневаться, получилось то, что надо!

Я все же люблю получше прожаренное мясо. За что меня часто ругает жена:).

Reply

lavagra May 27 2016, 07:49:37 UTC
Ну, тут на вкус и цвет, как говоритсья:)

Reply

notabler May 27 2016, 18:10:08 UTC
В ресторанах всегда спрашивают, как вам прожарить. В Англии - rare, medium and well done (сырое, наполовину и прожаренное). Наверняка у посетителей спрашивают и там. Для повара главное - не пролететь со степенью прожаривания.

Reply

yarowind May 29 2016, 13:01:15 UTC
Ну, спецы считают, что полностью прожаренное мясо слишком сухое, и рекомендуют всегда брать сыроватое:)

Reply


Leave a comment

Up