Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lavagra
Art-Hub - элитный ресторан Даугавпилса раскрывает секреты готовки стейка-рибай в домашних условиях
May 27, 2016 09:00
(
Read more...
)
Латвия
,
реклама
,
Даугавпилс
,
рестораны мира
Leave a comment
Comments 49
Next
Прекрасно!
kot_or_osl
May 27 2016, 06:07:02 UTC
Всё - прекрасно!
Reply
Re: Прекрасно!
lavagra
May 27 2016, 06:37:57 UTC
А ещё к тому же пятница!:)
Reply
Re: Прекрасно!
kot_or_osl
May 27 2016, 06:53:41 UTC
Таки да. Часы - класс!
Reply
airfreedom
May 27 2016, 06:08:37 UTC
И это Ты называешь здоровой едой?
Reply
lavagra
May 27 2016, 06:36:42 UTC
А с каких пор кусок свежей говядины перестал быть здоровой едой?:)
Reply
sno_droppe
May 27 2016, 06:46:04 UTC
Как вкусно написано!)). И фото отличные!
Reply
lavagra
May 27 2016, 06:54:30 UTC
Приятно, но до обеда ещё далеко!
Reply
sno_droppe
May 27 2016, 07:21:41 UTC
Если с утра не завтракал, то самое время подумать про обед))).
Reply
ingaret
May 27 2016, 07:17:52 UTC
Был уверен в двух вещах :
а) на кухне ресторана все не только в халатах работают, но и волосы обязательно должны быть спрятаны под головной убор ;
б) "Рибай" делается из рыбы. отсюда и название.
А ещё у вас два фото, где горелкой поджариваются помидоры и где рибай на тарелке, вставились по два раза.
Reply
lavagra
May 27 2016, 07:27:23 UTC
Вот спасибо, поправлю! Если шеф не прав, смотри пункт один:)
Reply
yarowind
May 27 2016, 07:44:10 UTC
>>Конечно, стоит не сомневаться, получилось то, что надо!
Я все же люблю получше прожаренное мясо. За что меня часто ругает жена:).
Reply
lavagra
May 27 2016, 07:49:37 UTC
Ну, тут на вкус и цвет, как говоритсья:)
Reply
notabler
May 27 2016, 18:10:08 UTC
В ресторанах всегда спрашивают, как вам прожарить. В Англии - rare, medium and well done (сырое, наполовину и прожаренное). Наверняка у посетителей спрашивают и там. Для повара главное - не пролететь со степенью прожаривания.
Reply
yarowind
May 29 2016, 13:01:15 UTC
Ну, спецы считают, что полностью прожаренное мясо слишком сухое, и рекомендуют всегда брать сыроватое:)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а) на кухне ресторана все не только в халатах работают, но и волосы обязательно должны быть спрятаны под головной убор ;
б) "Рибай" делается из рыбы. отсюда и название.
А ещё у вас два фото, где горелкой поджариваются помидоры и где рибай на тарелке, вставились по два раза.
Reply
Reply
Я все же люблю получше прожаренное мясо. За что меня часто ругает жена:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment