Leave a comment

yarowind May 27 2016, 07:44:10 UTC
>>Конечно, стоит не сомневаться, получилось то, что надо!

Я все же люблю получше прожаренное мясо. За что меня часто ругает жена:).

Reply

lavagra May 27 2016, 07:49:37 UTC
Ну, тут на вкус и цвет, как говоритсья:)

Reply

notabler May 27 2016, 18:10:08 UTC
В ресторанах всегда спрашивают, как вам прожарить. В Англии - rare, medium and well done (сырое, наполовину и прожаренное). Наверняка у посетителей спрашивают и там. Для повара главное - не пролететь со степенью прожаривания.

Reply

yarowind May 29 2016, 13:01:15 UTC
Ну, спецы считают, что полностью прожаренное мясо слишком сухое, и рекомендуют всегда брать сыроватое:)

Reply

notabler May 29 2016, 13:03:13 UTC
Дело вкуса. Плюс, некоторые боятся сохранившихся в сыром бактерий, яий глистов и прочего добра. Хотя не в говядине это дело водится, в свинине и в птице. Поэтому их всегда прожаривают полностью

Reply

yarowind May 29 2016, 13:04:30 UTC
Есть такое. В говядине своего добра тоже хватает, тот же бычий цепень из учебника биологии:).

Reply


Leave a comment

Up