Зефи́р (фр. zéphir ← лат. zephyrus ← др.-греч. ζέφῠρος - западный или северо-западный ветер) - род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (
(
Read more... )
Comments 21
Reply
корявенькие ))
Reply
Reply
работаю над недостатками)
Reply
Reply
Аня, посмотри внимательно видео на ссылках. я точно следовала рецепту.
когда растекается, похоже много жидкости.
расскажи как ты делаешь.
Reply
Честно говоря, я этим насытилась, что-то неохота возиться снова.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я ведь и свечки из геля я тоже делала ))
https://www.liveinternet.ru/users/laura_mz/post234063892/
зефирки надо отсадить и ждать ночь, пока подсохнут. ну, а в общем там ничего такого сложного нет. у тебя получится. если что - спрашивай!
за комплименты - отдельное спасибо :)
Reply
Заглянула в свечи, очень красивые, необычные, правдоподобные. Судя по твоим увлечениям, ты маслер на все руки)).
Reply
Мне всё интересно делать, докопаться до истины - из чего и как оно сделано 😊
Reply
Leave a comment