Un pain de mie au levain naturel - Хлеб для тостов на закваске

Dec 15, 2010 17:49


Кто про что, а я все о хлебе. Раньше у меня пеклись только два-три основных варианта хлебов, а сейчас просто-таки тянет на эксперименты, и все то, что казалось таким страшным при прочтении рецептов от гуру хлебопечения (неизвестная расстоечная корзина, невиданный камень для выпечки, живущая своей жизнью закваска, выпекание с паром... бррр...)  ( Read more... )

о еде: закваска, о еде: хлеб, о еде

Leave a comment

Comments 13

alpunchik December 15 2010, 18:07:53 UTC
Что ни говори, а свой хлеб безусловно лучше и вкуснее!
Очень красивый хлебушек!

Reply

larry_ratt December 15 2010, 18:09:33 UTC
Спасибо :)
У меня уже рука не поднимается покупать его в магазине.

Reply


irenka2501 December 15 2010, 20:24:24 UTC
Кенвуд проси, Китчены в Европе...не ахти

Reply

larry_ratt December 15 2010, 22:52:26 UTC
Да это я так, для красного словца... Все равно стол для предметной съемки принесет :)

Reply

irenka2501 December 16 2010, 06:45:23 UTC
хых )))
но все равно проси Кенвуд КМ 0100)))

Reply


rozik1965 December 15 2010, 20:31:18 UTC
У меня Морфи Ричардс, тоже неплох. И подставку для цветоц глиняную порыщи вместо камня

Reply

larry_ratt December 15 2010, 22:53:31 UTC
Ну я вроде тут в инете нашем нарыла камни для пиццы, и бюджетно притом. Щас с новогодними подарками разберусь, и закажу.

Reply

rozik1965 December 16 2010, 05:08:05 UTC
А какмень, чем не новогодний подарок? Я в прошлом году лопату для заброски хлкба просила:)

Reply

larry_ratt December 16 2010, 13:54:14 UTC
Подарок-то хороший, но уже не влезает в список :)

Reply


buxgalter_sofi December 15 2010, 21:51:08 UTC
Какая классная идея для порционного хлеба.Спасибо.

Reply

larry_ratt December 15 2010, 22:54:09 UTC
Забирай!
*сама себе удивилась*

Reply


donna_sol December 16 2010, 07:34:32 UTC
вот эти маленькие - это вообще прелесть невероятная )))

Reply

larry_ratt December 16 2010, 13:54:48 UTC
Альтернатива надоевшим тарталеткам :)

Reply


Leave a comment

Up