Шоколадно-карамельный мусс.

May 12, 2012 18:59

С этим муссом мы познакомились на страницах сайта бельгийского кондитера Eddy Van Damme.
Мне нравится сочетание карамели и шоколада.
На первый раз я не очень беспокоилась о внешнем виде, интересен был сам процесс и вкус. Так что прошу не судить строго оформление тортика.

Read more... )

карамель, глазурь, шоколад, торт, тоффи, мусс

Leave a comment

Comments 2

natasheba August 14 2012, 17:21:51 UTC
Лариса, сливки для карамели - какая жирность?

Reply

larisas19 August 15 2012, 16:03:32 UTC
В принципе, не так важно,, но я люблю испольйвать все теже 38% жирности. Но думаю если будет даже 10 %, то не страшно.
Кстати, мозжно добавить молоко и не только коровье, а например, кокосовое молоко. Ведь все что дает молочный вкус останеться, жидкость выпаривается до определенной степени.

Reply


Leave a comment

Up