(Untitled)

Jan 08, 2012 21:03

Тоска по уходящим выходным невыносима. Всё, что планировала сделать на долгих выходных ,так и не сделала.Зато неожиданно приготовила индейку в кокосовом молоке, которую подглядела у Марины  Если честно кокосовое молоко покупала для совершенно других целей, а точнее для супа, но не сложилось. Индейку тоже покупала для иного блюда.Но вот пришлось их ( Read more... )

кокосовое молоко, свинина, мясо, гарам-масала

Leave a comment

Comments 22

svet_lana78 January 8 2012, 17:24:51 UTC
и правда, очень аппетитно. а уж с кунжуом вообще объедение!))

Reply

lariiisa January 8 2012, 17:48:52 UTC
Свет, я в последнее время очень полюбила кунжут. Посыпаю им булочки, хлеб, вот и тут он вписался очень хорошо.

Reply


(The comment has been removed)

lariiisa January 8 2012, 17:53:08 UTC
Жанн, поправила, чтобы никого больше с толку не сбивать )))
Я вообще боялась кокосовое молоко использовать, потому что сын не любит кокосы.По крайней мере от кокосовой стружки его воротит. А тут съел, сказал, что вкусно. Но, и я ,конечно, не сказала ничего о кокосовом молоке )))
Жанн, тоже тебя поздравляю с прошедшими праздниками. Здоровья тебе и твоим деткам.

Reply


masha_nemova January 8 2012, 18:10:52 UTC
интересное сочетание)))

Reply

lariiisa January 8 2012, 19:06:01 UTC
Маш, попробуй. Я недавно для себя открыла, что корица хороша не только в сладкой выпечке, но в симбиозе с курицей,мясом... Я бы наверно никогда не решилась готовить мясо в кокосовом молоке, но после недавнего путешествия по Шри-Ланке ,где оно очень активно используется, поняла, что хочу это повторить на своей кухне. ))

Reply

masha_nemova January 8 2012, 19:27:24 UTC
даааа, верю)) сама в последнее время часто к мясу делаю какие-то сладкие соусы, мне нравится))) а самой удивительное, мужу тоже, а ему в еде вообще краааайне сложно угодить)

Reply


tutussya January 8 2012, 18:18:57 UTC
Ларис,какое заманчивое мяско!
а я все хожу вокруг кокосового молока - пора пробовать,аха)))

Reply

lariiisa January 8 2012, 19:01:00 UTC
Тусик, я сначала очень долго вокруг него ходила в магазине, потом оно у меня долго стояло в шкафу, ждало своего звёздного часа. ))

Reply

tutussya January 8 2012, 19:02:39 UTC
а оно сладкое? как стружка? интересно прям...

Reply

lariiisa January 8 2012, 19:10:12 UTC
Тусь, неее, не сладкое и не ароматное ,как стружка. Оно смягчает остроту специй, а мясо ароматное за счёт запаха специй.

Reply


anna_mavritta January 8 2012, 18:24:16 UTC
Наверное, очень ароматно!

Reply

lariiisa January 8 2012, 19:01:44 UTC
Анют, ага, ароматное. Кокосовое молоко хорошо смягчает остроту специй. Нам вроде бы понравилось.

Reply


Leave a comment

Up