(Untitled)

Oct 11, 2011 19:15

И ещё из  архивного.... Иногда во мне просыпается гастрит и мешает мне жить. Чтобы побыстрее забыть о незваном госте, достаю из своих закромов пароварку и начинаю с ней активно дружить.  Итак...

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (для пароварки)


Read more... )

сладкая выпечка, язык, кедровые орехи, креветки, фасоль стручковая, для пароварки, фарш, салат, шампиньоны

Leave a comment

Comments 21

amolina_cuisine October 11 2011, 20:44:08 UTC
Ларис, сколько вкуснятины! Я в восторге. Пароваркой пользуюсь часто, я без нее как без рук. А вот выпечку не пробовала. Очень красивый кекс, да мне вообще все нравится, и перчик с моцарелой и травками и салатик! Как думала, куда бы язык определить. Я делаю салат из зеленой фасоли, курицы и грибов. А в таком сочетании уверена, мне тоже понравится. В общем я под впечатлением.

Reply


amolina_cuisine October 11 2011, 20:48:04 UTC
А рис я делаю в пароварке, мне очень нравится. К зубам не прилипает, рассыпчатый. Я рис кладу в чашу, водой заливаю на 2 пальца и готовлю. Или сейчас в пакетиках рис покупаю. Также пакетик заливаю водой и в пароварке. Особенно нравится рис из 4 сортов.

Reply

lariiisa October 12 2011, 03:34:52 UTC
Жанн, вот ты молодец, это ж полезная еда получается, а я вот очень редко ей пользуюсь. А вот рис у меня и правда не получился, поэтому больше не экспериментировала, хотя многие говорят, что рис получается отличным.

Reply


porosolka_balt October 12 2011, 03:28:21 UTC
Мамочки, какой кекс!!!

Reply

lariiisa October 12 2011, 03:35:51 UTC
Валюш, если честно, из духовки мне такой кекс понравился больше. Делала его в пароварке чисто из любопытства.

Reply


ex_curlypat October 12 2011, 04:33:50 UTC
Ларис, диетично получается:))

Reply


elena_fialka October 12 2011, 09:27:48 UTC
Ларис,красота какая и вкусного столько много,молодец!

Reply


Leave a comment

Up