Мешок разбойника

Jan 10, 2011 10:20

Этот "мешок" запал мне в душу , так же как и предыдущая перуанская картошка, давно. Журнал куплен ещё в марте, а я вот только вчера наконец то осуществила своё желание.Тяжела я на подъём, ох тяжела ))) На очереди ещё пара салатов, да запечённый картофель. Вот только когда?....


Read more... )

картофель, свинина, мясо, грибы

Leave a comment

Comments 6

svet_lana78 January 10 2011, 07:44:36 UTC
ну и как твоим привередам? а картофель сырой в виде блинов нормально прожаривается? но фото аппетитное!!!

Reply

lariiisa January 10 2011, 07:48:44 UTC
Свет, моим очень понравилось. Картофель нормально прожарился. Я его укладывала на сковороду тонким слоем ,да ещё немного ложкой утрамбовала, чтобы блинчик стал поплотнее и хорошо переворачивался. Проблем не возникло.

Reply

svet_lana78 January 10 2011, 07:50:33 UTC
ой, не знаю, всё равно мне как-то стрёмно. а я его немного отварю, а дальше уже, так сказать, по списку))))

Reply

lariiisa January 10 2011, 07:54:48 UTC
Сейчас допишу. Здесь мелким шрифтом написано, что допустимо использование отваренного в мундире картофеля.

Reply


nagmaa January 10 2011, 16:48:42 UTC
Лариса, как интересно! Отличная идея с картофельными блинами, очень понравилось!

Reply


tutussya January 12 2011, 15:15:32 UTC
эх, люблю я всякие штуки из картофеля!

Reply


Leave a comment

Up