Сегодняшнее наше меню достаточно простое и лёгкое. Как в плане приготовления, так и с точки зрения калорийности. Овощи в лёгком омлете на завтрак и вкусный молочный рыбный суп на обед.
Маша, точно! :)) Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде. Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь? А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...
а мне наоборот в духовке проще) или на пару) я таааак давно уже ничего не жарю потому что) и делаю без соли и масла еще. вот. желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)
Вот и мне жалко выбрасывать... А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто... О!!! У меня идея! Их же можно замораживать! А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто. Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;)) Куличи я же всё равно печь потом буду.
Простите,не поняла когда молоко в суп добавлять. И что обжариваем вместе с мелко нарезанным луком? Если не трудно,уточните для так себе кулинаров,пожалуйста))
Comments 31
Reply
Сейчас как раз тоже буду ужин сочинять. ;))
Reply
Reply
Всё довольно просто, но вкусно. :)
Reply
Reply
Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде.
Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь?
А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...
Reply
желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)
Reply
А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто...
О!!!
У меня идея!
Их же можно замораживать!
А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто.
Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;))
Куличи я же всё равно печь потом буду.
Reply
И что обжариваем вместе с мелко нарезанным луком?
Если не трудно,уточните для так себе кулинаров,пожалуйста))
Reply
Ну вот, пока писала, половину слов растеряла... ))
Сейчас исправлю.
Лук с морковью обжариваем, молоко в финале добавляем. ;)
Reply
Reply
Незатейливо, но аппетитно. ;)
Reply
Leave a comment