Завтрак и обед.

Mar 02, 2010 18:32

Сегодняшнее наше меню достаточно простое и лёгкое.
Как в плане приготовления, так и с точки зрения калорийности.
Овощи в лёгком омлете на завтрак и вкусный молочный рыбный суп на обед.

Кабачки и зелёная фасоль в омлете.


Read more... )

овощи, рыба, суп, яйца, низкокалорийный

Leave a comment

Comments 31

nouvelle_photo March 2 2010, 15:43:31 UTC
ааа какой класс!!)) быстро домой ужинать)

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:26:58 UTC
Да-да! :)
Сейчас как раз тоже буду ужин сочинять. ;))

Reply


anni_72 March 2 2010, 15:48:18 UTC
Таня,всё просто замечательно!!!

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:28:09 UTC
Аня, спасибо! :))
Всё довольно просто, но вкусно. :)

Reply


pie_maria March 2 2010, 15:53:49 UTC
я такой омлет в духовке делаю, из белков) вкусно)

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:29:29 UTC
Маша, точно! :))
Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде.
Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь?
А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...

Reply

pie_maria March 2 2010, 16:51:38 UTC
а мне наоборот в духовке проще) или на пару) я таааак давно уже ничего не жарю потому что) и делаю без соли и масла еще. вот.
желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)

Reply

lapundrik March 2 2010, 21:12:24 UTC
Вот и мне жалко выбрасывать...
А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто...
О!!!
У меня идея!
Их же можно замораживать!
А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто.
Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;))
Куличи я же всё равно печь потом буду.

Reply


vasilichka March 2 2010, 15:55:35 UTC
Простите,не поняла когда молоко в суп добавлять.
И что обжариваем вместе с мелко нарезанным луком?
Если не трудно,уточните для так себе кулинаров,пожалуйста))

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:26:17 UTC
:))
Ну вот, пока писала, половину слов растеряла... ))
Сейчас исправлю.
Лук с морковью обжариваем, молоко в финале добавляем. ;)

Reply


vyborganka March 2 2010, 16:32:38 UTC
Таня, замечательные рецепты!

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:40:48 UTC
Алёночка, спасибо! :))
Незатейливо, но аппетитно. ;)

Reply


Leave a comment

Up