Завтрак и обед.

Mar 02, 2010 18:32

Сегодняшнее наше меню достаточно простое и лёгкое.
Как в плане приготовления, так и с точки зрения калорийности.
Овощи в лёгком омлете на завтрак и вкусный молочный рыбный суп на обед.

Кабачки и зелёная фасоль в омлете.


Read more... )

овощи, рыба, суп, яйца, низкокалорийный

Leave a comment

pie_maria March 2 2010, 15:53:49 UTC
я такой омлет в духовке делаю, из белков) вкусно)

Reply

lapundrik March 2 2010, 16:29:29 UTC
Маша, точно! :))
Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде.
Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь?
А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...

Reply

pie_maria March 2 2010, 16:51:38 UTC
а мне наоборот в духовке проще) или на пару) я таааак давно уже ничего не жарю потому что) и делаю без соли и масла еще. вот.
желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)

Reply

lapundrik March 2 2010, 21:12:24 UTC
Вот и мне жалко выбрасывать...
А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто...
О!!!
У меня идея!
Их же можно замораживать!
А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто.
Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;))
Куличи я же всё равно печь потом буду.

Reply

pie_maria March 3 2010, 03:32:55 UTC
а я печенье все равно не для себя делаю)
вот видишь, из любой ситуации есть выход)
я тоже думаю куличи в этом году попробовать сделать

Reply

lapundrik March 3 2010, 10:44:35 UTC
Я печенье если делаю, то и сама непременно попробую.
А если попробую, то могу и увлечься. :)))

Печь куличи у нас традиция, которую я переняла от мамы.
Только их всегда получается мало.
Дарим куличи друзьям, знакомым и родственникам на Пасху. А маленькие куличики детишки очень любят. :)

Reply

pie_maria March 3 2010, 14:09:53 UTC
я уже больше полугода сладкое не ем...о как... аж сама задумалась)
у нас всегда куличи бабушка пекла, а мама не умеет) вот теперь я буду возобновлять традицию! а у тебя наверняка есть проверенный рецепт?)))

Reply

lapundrik March 3 2010, 16:33:55 UTC
Ух ты!
А почему не ешь? Просто потому что не хочется или из других соображений? ;)

Проверенный рецепт есть. Три года подряд на Пасху пеку Кулич МХАТовский, по рецепту Иши с Кукинга.
Я чуть позже, ближе к делу выставлю и рецепт, и прошлогодние фото. ;)

Reply

pie_maria March 3 2010, 19:24:49 UTC
клево! буду ждать)
не ем...разлюбила) из соображений своего питания)

Reply

lapundrik March 3 2010, 22:26:04 UTC
Везёт! :))
А у меня эта любовь навеки. ))

Reply


Leave a comment

Up