Сегодняшнее наше меню достаточно простое и лёгкое. Как в плане приготовления, так и с точки зрения калорийности. Овощи в лёгком омлете на завтрак и вкусный молочный рыбный суп на обед.
Маша, точно! :)) Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде. Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь? А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...
а мне наоборот в духовке проще) или на пару) я таааак давно уже ничего не жарю потому что) и делаю без соли и масла еще. вот. желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)
Вот и мне жалко выбрасывать... А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто... О!!! У меня идея! Их же можно замораживать! А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто. Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;)) Куличи я же всё равно печь потом буду.
Я печенье если делаю, то и сама непременно попробую. А если попробую, то могу и увлечься. :)))
Печь куличи у нас традиция, которую я переняла от мамы. Только их всегда получается мало. Дарим куличи друзьям, знакомым и родственникам на Пасху. А маленькие куличики детишки очень любят. :)
я уже больше полугода сладкое не ем...о как... аж сама задумалась) у нас всегда куличи бабушка пекла, а мама не умеет) вот теперь я буду возобновлять традицию! а у тебя наверняка есть проверенный рецепт?)))
Ух ты! А почему не ешь? Просто потому что не хочется или из других соображений? ;)
Проверенный рецепт есть. Три года подряд на Пасху пеку Кулич МХАТовский, по рецепту Иши с Кукинга. Я чуть позже, ближе к делу выставлю и рецепт, и прошлогодние фото. ;)
Reply
Сегодня об этом тоже думала, но решила, что запекать - это лишние движения. Делаю сразу на сковороде.
Слушай, а желтки ты потом куда пристраиваешь?
А то у меня проблема. Не могу придумать, куда их потом девать...
Reply
желтки либо в печенье идут...либо... в раковину, как ни печально)
Reply
А печенье стараюсь не печь, ну или не сильно вредное. А на желтках получится круто...
О!!!
У меня идея!
Их же можно замораживать!
А я сегодня как раз рецепт видела кулича пасхального. Там 10 желтков надо в тесто.
Ура! Тогда всё в ход пойдёт. ;))
Куличи я же всё равно печь потом буду.
Reply
вот видишь, из любой ситуации есть выход)
я тоже думаю куличи в этом году попробовать сделать
Reply
А если попробую, то могу и увлечься. :)))
Печь куличи у нас традиция, которую я переняла от мамы.
Только их всегда получается мало.
Дарим куличи друзьям, знакомым и родственникам на Пасху. А маленькие куличики детишки очень любят. :)
Reply
у нас всегда куличи бабушка пекла, а мама не умеет) вот теперь я буду возобновлять традицию! а у тебя наверняка есть проверенный рецепт?)))
Reply
А почему не ешь? Просто потому что не хочется или из других соображений? ;)
Проверенный рецепт есть. Три года подряд на Пасху пеку Кулич МХАТовский, по рецепту Иши с Кукинга.
Я чуть позже, ближе к делу выставлю и рецепт, и прошлогодние фото. ;)
Reply
не ем...разлюбила) из соображений своего питания)
Reply
А у меня эта любовь навеки. ))
Reply
Leave a comment