Про топинамбур давно хотела написать.
Про этот корнеплод вроде все знают, но по-моему, редко кто с ним готовит.
Топинамбур, он же "земляная груша", он же "иерусалимский артишок".
Растёт неприхотливо, есть почти на каждой даче, не требует никакого особого ухода, полива. Многолетнее растение, родственник подсолнуху, способен существовать, давать
(
Read more... )
Comments 100
Reply
Очень хочется исправить эту несправедливость. )))
Reply
(The comment has been removed)
Лена, как ты его ёмко охарактеризовала! )))
Reply
"Маринованный топинамбур со свеклой" возьму на заметку и обязательно попробую:)
идея презентировать его в баночке, великолепна !
Reply
Только я его специально не презентовала, а как есть показала. )))
Но приятно, что получилось привлекательно. ))
Reply
Reply
И цветёт позитивненько. ))
Reply
Reply
А ты его чистишь?
Для меня самая морока была его почистить, он же обычно весь из себя узловатый, редко когда кругленький и ровный.
Reply
Reply
Раньше я его, как морковку скребла. А сейчас хорошенько вымыла, местами ножом подчистила, и отлично! ))
Reply
Leave a comment