Икра из Запечённой Тыквы с Помидорами

Feb 02, 2014 13:58

Сегодня финальная игра по американскому футболу. По традиции принято собираться с друзьями, болеть за любимую команду и пировать. Причём пировать надо с finger food, т.е. с едой, которую можно есть руками. Ну чтобы обед не отвлекал от игры. Болеть нам особо не за кого, наши проиграли в полуфинале. Да и болельщики мы никакие, но собираться с ( Read more... )

тыква, обед, помидоры, чеснок

Leave a comment

Comments 8

maximalista February 2 2014, 20:24:55 UTC
О,о! Скоро распробуем! Описано очень и очень аппетитно!

Reply

mahusia February 4 2014, 12:14:46 UTC
Рената, ну как вкус? Меня Марина на твой суд отправила :)

Reply

maximalista February 4 2014, 14:27:15 UTC
Очень вкусно получилось, но сладости я совсем не заметила, а чесночек чувствуется. Оно не густое, больше как пюре. Вкусно, рекомендую!

Reply

mahusia February 4 2014, 17:37:47 UTC
Ну все, теперь мне не отвертеться :)

Reply


mahusia February 3 2014, 13:43:39 UTC
фотографии такие красивые! ты уже и раньше как-то этот сорт тыквы упоминала, а недавно я его увидила у нас в продаже. попробую :) а почему ее надо так долго запекать? очень твердая? что-то типо хокаиды достаточно и получаса.
прям сейчас хочется повторить :) гости были в восторге? :)

Reply

lapochka99 February 4 2014, 01:11:49 UTC
Гостям понравилось. Спроси у Ренаты, она пробовала :-)
Да, тыква твёрдая. Когда я её готовлю на гарнир, то запекаю не менее часа.

Reply

mahusia February 4 2014, 12:13:48 UTC
Сейчас спрошу :)
А сколько ты, например, хокаиду запекаешь? В общем, чего я спрашиваю - куплю и попробую :)

Reply

lapochka99 February 5 2014, 02:26:32 UTC
Не знаю, сколько. Часа полтора. Я люблю, чтобы тыква была полностью мягкая.

Reply


Leave a comment

Up