Курица по-мароккански на гриле

Jun 27, 2012 21:22

С месяц назад на полке у Сони я заметила кулинарную книгу с рецептами марокканской кухни. Взяла полистать, а там одно блюдо аппетитнее другого. На меня такие книги хорошо действуют, сразу хочется творить :-) Из всех рецептов больше всего мне "улыбалась" эта курица. Вчера Соня была у нас вечером и я затеяла эту курочку. Вкуууусно получилось!

Read more... )

марокканская кухня, курица, обед

Leave a comment

Comments 5

felena71 June 28 2012, 01:43:22 UTC
Здорово! Как долго ты их готовишь?

Reply

lapochka99 June 28 2012, 01:45:25 UTC
всё зависит от размера кур. На большом огне готовить нельзя - не прожаряться. Надо просто время от времени заглядывать в разрезы на курицы - как розовый цвет исчез, так курица готова.

Reply

felena71 June 28 2012, 01:54:16 UTC
Понял!

Reply


ilanka13 June 28 2012, 03:37:24 UTC
Аппетитно :)

Reply

lapochka99 June 28 2012, 12:49:13 UTC
очень удачный рецепт, буду обязательно ешё делать

Reply


Leave a comment

Up