Думаю, что, несмотря на то, что сегодня воскресенье, мы никуда не пойдём. Дома миллион дел, но торопиться особо некуда. На завтрак захотелось приготовить что-нибудь интересное. Вспомнила про котлетки из кинвы, которые как-то видела на одном из англо-язычных кулинарных форумов. Тут же в голове закрутились идеи и родился рецепт этого блюда.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
http://lapochka99.livejournal.com/107030.html
Reply
ПСы - я тоже мацу кладу в котлеты, лучше всех сухарей, особенно - для рыбных котлет, когда фарш получается жидкий, маца замечательно забирает лишнюю влагу, только надо дать полчаса постоять фаршу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment