Как ни крути, а котлеты я делаю часто. Обычные мясные, куриные, бараньи с орешками, рыбные. Сегодня захотелось сделать как-нибудь по-другому. Придумала куриные типа рубленных
Из готового лосося я делаю котлеты регулярно, либо из предварительно запеченного, либо из хороших консервов, смешивая их с тертым цуккини. Очень хорошо идут и те и другие. А если не из готового то как?
почти как твои: рубленое мясо птицы, яйцо, соль-перец, крем-чиз или крем-фреш (почти сметана) - лучше, если они уже с травами, но можно и отдельно добавить, сухари крошкой (панировочные) или булочка размоченая в молоке, рубленые грецкие орехи, чеснок. дать полежать - и жарить. т.е. все как у тебя, только немного состав другой. пропорции даже не скажу - на глаз делала, но ты вроде как ими тоже не заморачивалась :) только не добавляй из трав один укроп - я один раз так котлеты испортила :( вроде везде подходит, а тут странный вкус создал.
Comments 13
А если ещё сметанки добавить.... ммм.
Но совершенно не кошерно :)
Reply
Reply
Сметана придает сочность.
Но у тебя сыр, так что... тоже сочнее.
Курица иногда может быть суховатой.
Reply
Reply
Reply
Reply
А если не из готового то как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment