Пюре из цветной капусты

Apr 16, 2010 20:35

Очередная альтернатива картофельному пюре. В подсоленной воде отварить разобранный на соцветия качан цветной капусты. В кухонном комбайне в режиме "пульс" порубить капусту, зубчик чеснока, петрушку, небольшой кусочек размягчённого сливочного масла и немного молока. Подавать, как гарнир, вместо картофельного пюре. Вкусно!


Read more... )

пюре, обед, цветная капуста, петрушка, чеснок

Leave a comment

Comments 4

julia28 April 17 2010, 00:41:32 UTC
Надо попробовать, давно цветную капусту не готовила. А я на днях сделалала и мне очень понравилось пюре из чечевицы: http://l-ape.livejournal.com/1775.html. У Оли она правда не пюре, но у меня в пюре превратилось - с копченым бекончиком, ну очень вкусно!

Reply

lapochka99 April 17 2010, 00:54:59 UTC
хороший, кстати, рецепт. А копчёный бекон это что? Я его мало покупаю и не очнь разбираюсь. Он как-то специально называется?

Reply

julia28 April 17 2010, 02:21:07 UTC
Да, у меня тоже вся пачка пропала, сегодня выкинула, стараюсь пореже с ним готовить, хоть и люблю.

Smoked bacon - я в Whole Food, в мясном отделе упаковку брала.

Reply

lapochka99 April 17 2010, 03:16:52 UTC
надо будет попробовать этот рецепт

Reply


Leave a comment

Up