Ароматная баранина с горохом нут

Mar 11, 2010 22:42

Я последнее время готовлю много блюд из баранины, но надо сказать, что это, пожалуй, самый удачный из всех рецептов. Ароматнейшие мягчайшие кусочки мяса прост таят во рту. Очень вкусное блюдо. Процесс приготовления, включая время на маринование мяса, занимает около двух с половиной часов, но оно того стоит! Рецепт взят из вот этой книги и немного ( Read more... )

кинза, мясо, обед, chick-pea, чеснок, оливки, баранина, лук, горох-нут

Leave a comment

Comments 6

janekras March 12 2010, 05:35:18 UTC
мамадорогая, какая красота и вкуснота!!!И это в 12 часов ночи...пойду яблочко пожую и спать быстрее. Завтра побегу баранину покупать:)

Reply

lapochka99 March 12 2010, 12:05:34 UTC
:-)

Reply


alenkiy March 12 2010, 07:04:08 UTC
Я вот баранину не люблю, но, глядя на картинки, захотелось приготовить :)

Reply

lapochka99 March 12 2010, 12:07:20 UTC
баранина - на любителя. Мы-любители :-)

Reply


regdoll March 12 2010, 09:10:15 UTC
Хочу! Баранины у меня всегда дома запас, а вот за нутом придётся побегать... Ужасно люблю твои мясные рецепты!

Reply

lapochka99 March 12 2010, 12:14:24 UTC
на здоровье, дорогая!

Reply


Leave a comment

Up