Юль, какие же они у тебя аккуратные и красивые получились! Вот точно у меня духовка термоядерная, у меня за меньшее время крокеты сильнее подрумянились, и это на среднем уровне!
Анечка, я не поняла почему у меня так, если честно... панировка очень светлая была, белоснежная практически:)) Хорошо, что тандури добавила, но при жарке в масле панировка эта становится ярко оранжевой, красивой... в духовке же вот что вышло... я пару крокетов держала 28! минут и ничего... цвет точно такой же остался:))) В следующий раз попробую не так мелко смолоть хлеб, а твои крокеты можно попросить на форум?
Юль, может быть поэтому, потому что мои сухари были очень крупно смолоты! Но на самом деле у меня духовка правда очень сильно жарит, у меня вся мебель вокруг нее черная стала( У меня мгновенно все румянится, так что жарить и нет необходимости))) Крокеты напишу конечно, спасибо!
Спасибо! Да? Ой.... вот никогда не думала... обычно мне не хватает чего-то из ингредиентов в понравившихся рецептах, порой их и не найти у нас тут... Надеюсь, что понравится:) И меня на "ты", если можно:)
Comments 82
Reply
Reply
Но на самом деле у меня духовка правда очень сильно жарит, у меня вся мебель вокруг нее черная стала(
У меня мгновенно все румянится, так что жарить и нет необходимости)))
Крокеты напишу конечно, спасибо!
Reply
Reply
а я мимо раунда))) не успеваю)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Давно хочу попробовать, но дальше пюре дело не доходит (я его очень люблю :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment