ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

Oct 03, 2010 13:23

33/365

Специально для раунда 149 в сообществе-gotovim_vmeste


Read more... )

Рецепт от шефа, 365, картофель, курица

Leave a comment

Comments 82

maria_kitchen October 3 2010, 10:13:32 UTC
ура запеканию в духовке!
Юль, я их ждала, твои крокеты) Как же раунд без тебя. И вот дождалась:) Красавцы; панировка еще такая интересная вышла))

Reply

laperla_foto October 3 2010, 11:28:13 UTC
Троекратное ура! Свекровь сказала, что странно... как это я их не в пароварке сделала:)))

Reply

maria_kitchen October 3 2010, 12:37:35 UTC
:D что-то мне кажется, они б и там на славу вышли:р

Reply


karaidel October 3 2010, 10:26:18 UTC
Очень интересный рецепт, и, главное, без лишнего жира. Спасибо, возьму на заметку!

Reply

laperla_foto October 3 2010, 11:27:16 UTC
Я в следующий раз не так сильно сухари для панировки измельчу, может быть цвет более румяным получится:)

Reply


(The comment has been removed)

laperla_foto October 3 2010, 11:26:15 UTC
Надеюсь, что понравится:)

Reply


arbermar October 3 2010, 10:37:01 UTC
Юля, ты настоящий художник! Гениальная идея с масалой. Это из-за нее, как я поняла, такой розоватый цвет у крокетов?

Reply

laperla_foto October 3 2010, 11:25:52 UTC
Ага, из-за нее:) А если их жарить, то цвет красно-оранжевый будет:) У меня немного панировки осталось и я филе тилапии в ней обваляла и в духовке запекла, вкусно было:)

Reply


cook_inspire October 3 2010, 10:38:45 UTC
Очень здорово, что не жарка и не фритюр! А они такие аккуратные, прямо на подбор))

Reply

laperla_foto October 3 2010, 11:24:06 UTC
Вот и я подумала, что так лучше:) Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up