Заинтересовал рецепт печени, я тоже только куриную покупаю. И мидии хороши! Но у нас в продаже только очищенные. Интересная книга с замечательными рецептами!:)
Ухты-ухты! Как же я давно облизываюсь на книги гастронома, но у нас они в полтора раза дороже, а заказывать доставку будет дороже чем книжка, они тяжелые :((( А печень мы в последнее время утиную очень жалуем, нежнее значительно получается, чем куриная. Дороже, но мы ее не настолько часто едим
Да, тяжелые... я раньше по какой-то нереальной цене заказывала, а потом у нас пункт выдачи открыли, очень удобно! У нас с утиной как-то не очень хорошо дела обстоят, редко очень застаю:(
Да и цены за доставку какие-то неимоверные, дешевле заказать из Британии книгу Джейми и дойдет она за 5 дней, а из России идет полтора месяца и стоит как позолоченая :( Обидно. Буду казачков засылать в заграницы, пусть возят, а то уже измучилась вся, люблуясь красотами такими :)
Comments 92
И мидии хороши! Но у нас в продаже только очищенные.
Интересная книга с замечательными рецептами!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
отличная печенка!
Reply
Reply
А печень мы в последнее время утиную очень жалуем, нежнее значительно получается, чем куриная. Дороже, но мы ее не настолько часто едим
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
баклажаны в портвейне заинтриговали!
Reply
Reply
буду ждать баклажаны, обожаю их!
Reply
Reply
Leave a comment