РЕЦЕПТЫ БЫСТРЫХ БЛЮД

Jul 29, 2010 13:16

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРЕЙПФРУТОМ, МИДИИ В ИМБИРНО-СОЕВОМ СОУСЕ и про книгу:)


Read more... )

книги, Гастроном, мидии, печень

Leave a comment

Comments 92

umnicca July 29 2010, 09:49:09 UTC
Книга хорошА! Но твои фото - шикарные. Печень волшебная получилась, представляю. Жаль мои не едят (единственное наверное), а для себя одной делать жарко...

Reply

laperla_foto July 29 2010, 09:53:45 UTC
Спасибо большое! Мои раньше не ели, а теперь вот очень даже:)

Reply


ksuxakostroma July 29 2010, 10:01:12 UTC
Юль, признавайся! Ты сегменты из грейпфрукта и апельсина чётко вырезаешь, как положено по рецепту? Всегда думала : какая работа! Почему спрашиваю? Фото напомнило, какой это простои и разноцветный салат (светофор).. Только, вот, вырезать дольки надо :))))

Reply

laperla_foto July 29 2010, 10:10:10 UTC
Признаюсь!:)) Вырезаю) Это же очень просто и быстро, а выглядит симпатично:)

Reply


julia_bcn July 29 2010, 10:10:55 UTC
у тебя красивше :)

Reply

laperla_foto July 29 2010, 12:01:01 UTC
Ой!

Reply


mishelkin July 29 2010, 10:17:24 UTC
Какие аппетитные фотографии! И у тебя, и в книге!:))

Reply

laperla_foto July 29 2010, 12:00:39 UTC
Спасибо, Ника!

Reply


wizarda July 29 2010, 10:20:12 UTC
На днях купила эту книгу в подарок свекрови) Она собирает книги гастронома, а я не смогла пройти мимо красивых фотографий)

Reply

laperla_foto July 29 2010, 12:00:19 UTC
Мимо красивых фотографий я совсем пройти не могу:))

Reply


Leave a comment

Up