Leave a comment

Comments 133

lublupoest July 26 2010, 08:25:15 UTC
Нереальная красота)) Бог с ней с мужниной диетой, пойду печь)))

Reply

laperla_foto July 26 2010, 08:29:23 UTC
:))) Спасибо!

Reply


devuwka_vostoka July 26 2010, 08:27:11 UTC
так красиво и аппетитно, слов нет!!

Reply

laperla_foto July 26 2010, 08:29:39 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


ziuk_cook_book July 26 2010, 08:34:43 UTC
Юль, супер!!! И пироги, и фотографии! :)

Reply

laperla_foto July 26 2010, 08:36:56 UTC
Спасибо большое, Марин! Они в реале лучше, чем на фото! Вот, можно сказать, что это мой любимый ягодный пирог, теперь:)

Reply

ziuk_cook_book July 26 2010, 10:58:25 UTC
Я, может, тоже сделаю, если дотолкаю себя до кухни :)))
Спасибо за ссылку на формы! Буду тоже заказывать и не только форму :) А ты у них пищевые красители заказывала?

Reply

laperla_foto July 26 2010, 15:00:53 UTC
Я, Мариш, на кухню бегом бегу, у меня там 18 градусов:)) Заказывала, очень нравятся, гелевые особенно, но я там все взяла, что были:)

Reply


gata_del_norte July 26 2010, 08:37:31 UTC
Юля, а начинка не пытается вытечь? У меня именно так и случилось при попытке испечь такой пирог :-(

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:03:47 UTC
Нет, абсолютно! А как она вытекала? Через край? Или?

Reply

gata_del_norte July 26 2010, 11:03:25 UTC
Просачивалась через тесто. Я решила что начинка изначально должна быть гуще, но ты говоришь у тебя она тоже очень жидкая

Reply

laperla_foto July 26 2010, 15:04:04 UTC
Нет-нет, она должна быть жидкой! Но в духовке довольно быстро густеет, там же много яиц... Я думала, что через верх... а так у меня никогда не бывает... может быть тесто не равномерно по форме распределилось?

Reply


gaspadynya July 26 2010, 08:46:55 UTC
Я его уже тоже сделала для раунда, да :). Вкусный.
Только тесто по другой технологии делала и сок не добавляла и так начинки получилось просто ну очень много.

Фотографии очень красивые. У меня начинка темнее гораздо получилась. правда, я туда еще чернику добавила.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:06:11 UTC
Спасибо! Да, очень вкусный! Мне это тесто понравилось, теперь часто его использую, но начинки да, много:) А у меня морс не слишком насыщенный был, в другой раз темнее вышла, когда с соком уже.

Reply

gaspadynya July 26 2010, 09:15:57 UTC
А я гастрономовским тестам как-то не доверяю. Теперь всяческие тартовые делаю только по Роуз Беранбаум - там столько вариантов и все прекрасные.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:25:13 UTC
Гастрономовское идеальное, пожалела что другой из Дж. Мартиновского сделала(

Reply


Leave a comment

Up