Leave a comment

gaspadynya July 26 2010, 08:46:55 UTC
Я его уже тоже сделала для раунда, да :). Вкусный.
Только тесто по другой технологии делала и сок не добавляла и так начинки получилось просто ну очень много.

Фотографии очень красивые. У меня начинка темнее гораздо получилась. правда, я туда еще чернику добавила.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:06:11 UTC
Спасибо! Да, очень вкусный! Мне это тесто понравилось, теперь часто его использую, но начинки да, много:) А у меня морс не слишком насыщенный был, в другой раз темнее вышла, когда с соком уже.

Reply

gaspadynya July 26 2010, 09:15:57 UTC
А я гастрономовским тестам как-то не доверяю. Теперь всяческие тартовые делаю только по Роуз Беранбаум - там столько вариантов и все прекрасные.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:25:13 UTC
Гастрономовское идеальное, пожалела что другой из Дж. Мартиновского сделала(

Reply

gaspadynya July 26 2010, 09:37:47 UTC
Тут на вкус и цвет :). Гастрономовское мне не понравилось совсем. Я потом переделывала.
В стакан муки влазит 130-140 г примерно и для 100 г масла - это слишком мало. Если, конечно больше муки натолкать, да с горкой приличной, чтобы почти 200 г получалось - тогда получится. Иначе - слишком много жидкости. По крайней мере у меня не получается совершенно по их пропорциям, приходится подгонять.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:41:26 UTC
Не знаю, у меня всё получилось идеально, ничего не наталкиваю, в следующий раз запечатлю процесс:)

Reply

gaspadynya July 26 2010, 09:47:04 UTC
может мука настолько разная.

Reply

laperla_foto July 26 2010, 09:59:03 UTC
Возможно, что у нас с Гастроном одна и та же:)

Reply


Leave a comment

Up