Я его уже тоже сделала для раунда, да :). Вкусный. Только тесто по другой технологии делала и сок не добавляла и так начинки получилось просто ну очень много.
Фотографии очень красивые. У меня начинка темнее гораздо получилась. правда, я туда еще чернику добавила.
Спасибо! Да, очень вкусный! Мне это тесто понравилось, теперь часто его использую, но начинки да, много:) А у меня морс не слишком насыщенный был, в другой раз темнее вышла, когда с соком уже.
Тут на вкус и цвет :). Гастрономовское мне не понравилось совсем. Я потом переделывала. В стакан муки влазит 130-140 г примерно и для 100 г масла - это слишком мало. Если, конечно больше муки натолкать, да с горкой приличной, чтобы почти 200 г получалось - тогда получится. Иначе - слишком много жидкости. По крайней мере у меня не получается совершенно по их пропорциям, приходится подгонять.
Только тесто по другой технологии делала и сок не добавляла и так начинки получилось просто ну очень много.
Фотографии очень красивые. У меня начинка темнее гораздо получилась. правда, я туда еще чернику добавила.
Reply
Reply
Reply
Reply
В стакан муки влазит 130-140 г примерно и для 100 г масла - это слишком мало. Если, конечно больше муки натолкать, да с горкой приличной, чтобы почти 200 г получалось - тогда получится. Иначе - слишком много жидкости. По крайней мере у меня не получается совершенно по их пропорциям, приходится подгонять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment