В прошлый сезон я часто делала САЛЬСА ИЗ ЧЕРЕШНИ С МЯТОЙ И СЫР В ПАНИРОВКЕ, но в этом году с этим сыром мы "завязали", а сальсу теперь немного по другому, но практически каждый день делаю:)
Элла, он гранатовый, но у меня сейчас Monin Grenadine, он для коктейлей больше, для цвета:) Сама варю тоже, но очень редко, получается наршараб уже, еще вкуснее, но выпаривать сок долго и гранаты не слишком сладкие нужны, а у нас сейчас просто вот очень-очень сладкие везде:(
Мы с тобой обе, Элл, про этот сироп ничего не слышали в Италии. Я уже Юлю как-то спрашивала про него :) А тут недавно были в баре, стояла пила кофе и рассматривала бутылки, нашла. Есть такой. Красненький.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а чего с сыром завязали?:)
Reply
А сыр страшно вкусный, но сильно не полезный:))
Reply
сиропа гренадин
Это что, Юль?:))
Reply
Reply
А тут недавно были в баре, стояла пила кофе и рассматривала бутылки, нашла. Есть такой. Красненький.
Reply
Reply
Leave a comment