Юля, какой он у тебя красивый :) мне так приятно :) У меня уже столько рецептов банановых использовано :) и все таааак пахнут :) Буду и дальше печь с бананами, вот сейчас снова 5 перезрели :)
Какая презентация! Юля, скажи пожалуйста - вот если его заморозить, а потом подогреть в тостере или духовке - ощущаешь ли ты сильную разницу со свежим продуктом? Мне все время кажется, что замороженных хлеб становится сухим из-за потери влаги. А кексы я не морозила никогда, боюсь вкус испортится. Может, не права я?
Спасибо большое! Ты знаешь, у меня не большой опыт в замораживании кексов (только два замораживала, этот и миндально-шоколадный) и мне кажется, в духовке точно подсохнет, в тостере не успевает, а в микро получается практически таким как и сразу после выпечки, очень мягкий, ароматный и совершенно не сухой. А шоколадный кекс у меня превращается в пирожные, правда я пропитываю перед тем как промазать кремом... но всё равно, мне кажется, что замораживание как минимум этих двух кексов не идет им во вред, а мне ну очень на пользу, раз-два и завтрак или десерт готов)))
Comments 23
У меня уже столько рецептов банановых использовано :) и все таааак пахнут :)
Буду и дальше печь с бананами, вот сейчас снова 5 перезрели :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, скажи пожалуйста - вот если его заморозить, а потом подогреть в тостере или духовке - ощущаешь ли ты сильную разницу со свежим продуктом? Мне все время кажется, что замороженных хлеб становится сухим из-за потери влаги. А кексы я не морозила никогда, боюсь вкус испортится. Может, не права я?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment