Случайно нашла этот рецепт. Сделала и поразилась, до чего вкусно получилось! Домашним понравился гораздо больше моего обычного кекса на кефире. Пекла банановый уже 2 раза. Первый раз добавляла соду, второй раз - пекарский порошок. С порошком кекс при разрезании разваливается, почему-то :( Но все равно очень вкусно и быстро :)))
Извините, не увидела Ваш комментарий:( Затрудняюсь ответить, вот ниже коммент про то, что не в кексовой форме не получился... хотя я считаю, что дело не в форме:)
Кекс действительно неимоверно вкусный! Пальчики оближешь!
Единственное только - развалился. Я его пекла не в форме кирпичиком, а в кекснице большой. Думаю, либо денопекла, либо много бананов или мало муки дала, т.к. был ну очень нежный, мягусенький. Шапочка в кекснице осталась)) А на вкус - сказка!
чудесный рецепт - очень нежный и ароматный кекс получился! правда, не обнаружилось сливочного масла, заменила маргарином. И выпекала в общей сложности больше часа, и даже после этого он не пересох.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
читаю ваш жж и наслаждаюсь!
скажите, а выпекать обязательно в форме для кекса - в обычной форме для пирога нельзя? а то у меня нет формы для кекса, а испечь хочется)
Reply
Reply
Единственное только - развалился. Я его пекла не в форме кирпичиком, а в кекснице большой. Думаю, либо денопекла, либо много бананов или мало муки дала, т.к. был ну очень нежный, мягусенький. Шапочка в кекснице осталась)) А на вкус - сказка!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment