Спасибо! А вот просто с помощью вилки обмакнуть, стряхнуть лишнюю и выложить на бумагу для выпечки (к которой ничего не прилипает) или пленку. Либо можно конфеты на деревянные шпажки и обмакивая в глазурь втыкать шпажку в апельсин, яблоко или кусок пенопласта, чтобы застыли) Так идеальное покрытие выходит и глазурь расходуется экономнее) Вот здесь на шпажках http://laperla-foto.livejournal.com/98431.html Прежде чем насаживать конфету на шпажку, кончик шпажки надо обмакнуть в глазурь, воткнуть в конфету, немного подождать, чтобы глазурь застыла и конфеты прочно держались на шпажках, обмакивать, стряхивать и т. д. Если конфеты при попытки насадить на шпажку, разваливаются, то значит жидкости мало добавлено и надо как минимум 1 ложку добавить и вымесить тщательно массу.
Comments 125
Это они от свёклы так подкрашиваются?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня сейчас нет в наличии мятного сиропа, а то сразу бы сделала шоколадные!
Reply
Reply
Reply
Reply
А где-то есть уже способ покрытия глазурью? Все ингредиенты есть, очень хочу сделать.:)
Reply
Reply
И какое печенье лучше использовать?
Reply
Reply
Leave a comment