Leave a comment

Comments 125

lesat_scorpio October 4 2011, 06:33:14 UTC
Фарфалле поразили меня в самое сердце :)
Это они от свёклы так подкрашиваются?

Reply

laperla_foto October 4 2011, 06:48:44 UTC
И меня!:)) Да, от свеклы, но обязательно добавляю воду от варки пасты, чтобы равномерно окрасилась она:)

Reply


cookingpleasure October 4 2011, 06:40:04 UTC
Юленька, красота! Конфеты покорили!

Reply

laperla_foto October 4 2011, 06:49:19 UTC
Спасибо большое, Анечка!

Reply


snova_anechka October 4 2011, 06:42:52 UTC
Очень понравилась паста, и конфеты - как всегда я в восхищении!
У меня сейчас нет в наличии мятного сиропа, а то сразу бы сделала шоколадные!

Reply

laperla_foto October 4 2011, 06:50:45 UTC
Спасибо, Анечка! Эх( У меня всегда Гренадин в запасе, голубой кюрасао и мятный, потом уже по обстоятельствам, но эти обязательно:))

Reply


gritat October 4 2011, 06:44:25 UTC
Невозможно! Юля, пришли конфетку!!!! :)))))))))))

Reply

laperla_foto October 4 2011, 06:51:11 UTC
Кончились! Но я еще сделаю!

Reply


marynika October 4 2011, 06:44:39 UTC
Конфетки с зелёными глазками чудо как хороши!
А где-то есть уже способ покрытия глазурью? Все ингредиенты есть, очень хочу сделать.:)

Reply

laperla_foto October 4 2011, 06:58:27 UTC
Спасибо! А вот просто с помощью вилки обмакнуть, стряхнуть лишнюю и выложить на бумагу для выпечки (к которой ничего не прилипает) или пленку. Либо можно конфеты на деревянные шпажки и обмакивая в глазурь втыкать шпажку в апельсин, яблоко или кусок пенопласта, чтобы застыли) Так идеальное покрытие выходит и глазурь расходуется экономнее) Вот здесь на шпажках http://laperla-foto.livejournal.com/98431.html Прежде чем насаживать конфету на шпажку, кончик шпажки надо обмакнуть в глазурь, воткнуть в конфету, немного подождать, чтобы глазурь застыла и конфеты прочно держались на шпажках, обмакивать, стряхивать и т. д. Если конфеты при попытки насадить на шпажку, разваливаются, то значит жидкости мало добавлено и надо как минимум 1 ложку добавить и вымесить тщательно массу.

Reply

marynika October 4 2011, 07:10:44 UTC
Ясно, спасибо. А если они воткнуты в апельсин, например, глазурь не стекает вниз по шпажке?
И какое печенье лучше использовать?

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:17:01 UTC
Не за что:) Глазурь не стекает, она очень быстро застывает, если такая же как у меня. Шоколад может, но нужно стараться аккуратно стряхивать излишки, прежде чем втыкать) Вот еще на шпажках http://laperla-foto.livejournal.com/10586.html а вот мои первые самые) http://laperla-foto.livejournal.com/3837.html но со шпажками удобнее)

Reply


Leave a comment

Up