ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА и немного осенний десерт.

Sep 14, 2010 12:52


Вот как-то незаметно, как оно обычно и бывает, осень, школа, легкая меланхолия… Еще пока нет того рыжего безумия, что случается в октябре - когда хочется снимать каждое дерево с разных ракурсов, еще пока не включали батареи, и резиновые сапоги не особо актуальны… но осень уже ощущается. Несмотря на все «ужасы» уходящего лета, его как обычно немного ( Read more... )

Песочное тесто, Воздушное

Leave a comment

Comments 30

priya_ladushka September 14 2010, 09:01:14 UTC
красииивооо...
эх..пошла есть торт...
А ведь не хотела!

Reply

lapatissiere September 14 2010, 09:08:36 UTC
:)

Reply


lunetta_mama September 14 2010, 09:02:31 UTC
Очень красивый десерь!
А я вчера по Вашему рецепту плавающий остров делала - восторг! Спасибо Вам!

Reply

lapatissiere September 14 2010, 09:09:28 UTC
И вам спасибо))

Reply


irrez September 14 2010, 09:03:51 UTC
Безумно вкусно!!! Со сливами-то, что нужно!
Спасибо за рецепт итальянской меренги- обязательно попробую!

Reply

lapatissiere September 14 2010, 09:09:48 UTC
Спасибо)

Reply


potap_julia September 14 2010, 09:10:22 UTC
Фантастика. Выглядит очень аппетитно!!!!

Reply

lapatissiere September 14 2010, 09:15:24 UTC
Мерси)

Reply


Вопрос kroshka___ru September 14 2010, 09:10:28 UTC
Вы называете карамель сливочной, потому что она на сливочном масле? Я сначала подумала, что там где-то должны быть сливки, но не нашла их :)

Reply

Re: Вопрос lapatissiere September 14 2010, 09:16:30 UTC
Да, на сливочном масле) Наверное, правильнее было бы "масляная")) Это когда масло растапливается с сахаром, и в этой смеси прогреваются сливы.

Reply

Re: Вопрос kroshka___ru September 14 2010, 09:23:15 UTC
Спасибо. "Сливочная" звучит вкуснее, чем "масляная" :)

Reply


Leave a comment

Up