С самого первого дня, когдя я начала вести food blog, я хотела написать о Тирамису. Сказать по-правде, этот десерт находится в вечных фаворитах у моей семьи и моих друзей. Я готовлю его практически на каждый праздник, и частенько просто так - как случится купить Маскарпоне. Сначала я хотела приурочить презентацию к Новому Году. Не успела. Потом -
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
С этим утверждением согласна даже французская (!) Википедия.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tiramisu
Reply
Reply
И опять же истины ради, в Италии очень редко готовят тирамису летом, потому что маскарпоне очень быстро портится и может стать причиной пищевых отравлений.
(я имею в виду готовку дома, а не общепит, разумеется)
Reply
Reply
Reply
Reply
но обязательно попробую Ваш рецепт ) очень интересно
Reply
Reply
они вроде ничем не болеют
я делаю с обычными куриными, просто покупаю очень очень свежие
Reply
Reply
теперь мы с сыном тащимся от нашей поварешки...
нам приходится все эти яства потреблять... чтобы, затем, висеть по 2 часа на перекладине, сгоняя лишнее.приготовление самых невероятных блюд стало уже в нашей семье даже не хобби, а забавой маньяков.этот шабаш может продолжаться до глубокой ночи,а, проснувшись с утра, обнаруживаем шедевр кулинарных фантазий нашей мамы.так хочется возложить право дегустации на всех москвичей, да денег на ресторан пока нет.понимаю, что кулинария и общепит теряют талантливого бойца, легко могущего заполнить ниши своими вкусностями в потребительском вакууме.именно -вакууме.елена производит вкуснейший натурпродукт с французским шармом.кстати, все книги по кулинарии на французском и английском она читает в оригинале и творит, творит, творит...
Reply
а мысль открыть заведение совсем очень в точку!
Reply
Reply
Leave a comment