Летний ТИРАМИСУ с манго.

Jul 08, 2010 14:16


С самого первого дня, когдя я начала вести food blog, я хотела написать о Тирамису. Сказать по-правде, этот десерт находится в вечных фаворитах у моей семьи и моих друзей. Я готовлю его практически на каждый праздник, и частенько просто так - как случится купить Маскарпоне. Сначала я хотела приурочить презентацию к Новому Году. Не успела. Потом - ( Read more... )

Кремовое, Популярное, Воздушное, Печенье

Leave a comment

moncherhamlet July 8 2010, 12:32:19 UTC
я делаю с сырыми желтками и сырыми белками )

но обязательно попробую Ваш рецепт ) очень интересно

Reply

lapatissiere July 8 2010, 12:37:31 UTC
Я тоже так сначала делала. Но всеобщая истерия по поводу сырых яиц... ))

Reply

moncherhamlet July 8 2010, 12:40:49 UTC
))) можно брать перепелиные, наверно
они вроде ничем не болеют

я делаю с обычными куриными, просто покупаю очень очень свежие

Reply

lapatissiere July 8 2010, 12:44:35 UTC
Ага) Я обычно теряюсь от необходимости разбить пару десятков сырых перепелиных яиц.. А отделить в них белок и желток... )))

Reply

moncherhamlet July 8 2010, 12:45:32 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up