КАРАМЕЛЬНЫЙ КЕКС

Feb 24, 2010 12:07


А вот и обещанный Карамельный кекс. Чудо как хорош. Готовится, кстати, на основе карамельного соуса из предыдущего поста. Цвет и насыщенность, можно регулировать - как видно на фотографии, у меня получился очень насыщенный. По составу, этот кекс из категории Простых кексов - то есть он не очень сладкий и не сильно сдобный. Но вы теперь знаете, как ( Read more... )

Карамельное, Кексы

Leave a comment

Comments 11

maria_selyanina February 24 2010, 09:12:42 UTC
Спасибо, очень интересный кекс. Надо попробовать.

А такая карамель сильно загустевает, если ее хранить? Мне бы очень подошел вариант жидкой карамели в холодильнике для всяких фланов.

Reply

lapatissiere February 24 2010, 09:24:26 UTC
Надо оговориться, что это не совсем карамель - это все-таки соус (там сливки есть) - так что не знаю, как вам для фланов... А если в холодильнике хранить - получается натурально как вареная сгущенка - такой же консистенции. Потом можно разогреть, соус опять станет жидкий.

Reply


devuwka_vostoka February 24 2010, 18:09:10 UTC
все кексы по вашим рецептам получаются просто удивительно вкусными, спасибо!!

Reply

lapatissiere February 25 2010, 11:28:27 UTC
Здорово! Я очень рада.

Reply


mila_kanari May 3 2010, 18:59:26 UTC
Представляю как должно быть вкусно!

Reply


mila_kanari May 4 2010, 14:53:08 UTC
Лена, спасибо огромное за рецепт данного кекса. Нам понравился, очень вкусно!

Reply

lapatissiere May 4 2010, 15:53:19 UTC
Здорово что вам тоже понравился! Спасибо вам:)

Reply


iron_camomile December 21 2010, 05:40:52 UTC
Спасибо вам за рецепт! Замечательно получился в формах для маффинов :), красивые и ровные кексики. А уж карамельность получилась прелестная :).
Кстати, когда я попробовала крем - было не сладко и даже горьковато. А в кексах горечи не чувствовалось совсем.

Reply

lapatissiere December 21 2010, 07:00:37 UTC
Да, так и должно быть))

Reply


Leave a comment

Up