Домашняя "селедка"

Dec 09, 2014 19:53

Чаще всего такую "селедку"я делаю из карпа- из этой рыбы она самая вкусная..Но по рецепту солила и брюшка красной рыбки, и мелкую пресноводную рыбешку...
Рецептом со мной поделилась лет десять назад жена нашего местного супер-рыбака))) А она в рецептах пирготовления рыбы толк знает)))
Рецепт отправляю к  
Read more... )

закуска, рыба, соление

Leave a comment

Comments 9

tascha_cook December 9 2014, 18:15:27 UTC
интересная "селедка" :)

Reply

lanochka08 December 10 2014, 08:51:23 UTC
да, и вкусная!!! и можно из любой рыбки..главное чтоб костей немного было)хотя моя знакомая даже из маленькой рыбки делала...

Reply


svetuliag December 9 2014, 18:53:01 UTC
Ух, как интересноооооо!!!!

Reply

lanochka08 December 10 2014, 08:50:27 UTC
Ага, и вкуууусно!!!

Reply


nat_nat December 9 2014, 20:20:27 UTC
Вау! Обязательно попробую при случае. К ней отварную картошку хорошо? С чем едите обычно?))

Reply

lanochka08 December 10 2014, 08:48:34 UTC
Буду рада если пригодится!!!
Да,к картошке- это классика будет! Можно с чем душа пожелает))) Я могу и просто так есть))

Reply


exituss December 10 2014, 01:29:08 UTC
Селедка из карпа?! Очень интересно!

Reply

lanochka08 December 10 2014, 08:47:09 UTC
Ага..В принципе подойдет любая пресноводная рыба с небольшим количеством костей))) Толстолобик еще хорошо мне кажется будет..

Reply


(The comment has been removed)

lanochka08 December 10 2014, 08:46:15 UTC
Я вот такую селедку делаю..А еще красную рыбку засаливаю..Там чуток другой рецепт... Надо приготовить и выставить))

Reply


Leave a comment

Up