Мой борщ

Oct 20, 2014 11:46

Давно собираюсь написать как я варю борщ.  У каждой хозяйки -понятно- есть СВОЙ рецепт борща- самый вкусный и самый лучший))) За то время  что  я хозяйка смешно написала технология варки борща у меня поменалась))) Сначала я варила борщ как меня научила мама-  с зажаркой, на бульоне мясном..После того как у меня появилась мультиварка я стала немного ( Read more... )

диетическое, мультиварка, картофель, капуста, бульон, быстро, свекла, борщ

Leave a comment

Comments 14

manyasha_p October 20 2014, 08:48:03 UTC
Борщ у нас - самое любимое первое блюдо.

Reply

lanochka08 October 20 2014, 08:48:35 UTC
У нас тоже))))

Reply


draw_inspiratio October 20 2014, 11:55:15 UTC
Как все тут у вас аппетитненько! Не так давно с обеда, но не отказалась бы от борщеца))

Reply

lanochka08 October 20 2014, 12:16:25 UTC
Угощайся!!!

Reply

draw_inspiratio October 20 2014, 12:22:25 UTC
Спасибо)

Reply


irsenas October 20 2014, 16:03:02 UTC
мммм!

Reply

lanochka08 October 20 2014, 16:04:08 UTC
)))точно-точно)))

Reply


eastflower October 20 2014, 18:39:16 UTC
Замечательный!

Reply

lanochka08 October 21 2014, 09:52:15 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

lanochka08 October 21 2014, 11:50:40 UTC
Так, отвечаю:
да, пережарку замораживала - потом в готовый борщ в конце добавляла и все)
С перчиком очень вкусный борщик- ароматный - я очень люблю)
А про цвет да- если в конце (даже если ты добавила протушенную свеклу) - добавить отварную и натертую свеклу- цвет будет просто сногсшибательный;-))) Я сейчас в морозилке держу отваренную и натертую свеклу, замороженную небольшими порциями- для борща ;-)))

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 October 22 2014, 10:42:13 UTC
))) да вроде все рассказала уже..А так- как у всех -фрукты-овощи..мясо..рыба...

Reply


Leave a comment

Up