Давно собираюсь написать как я варю борщ. У каждой хозяйки -понятно- есть СВОЙ рецепт борща- самый вкусный и самый лучший))) За то время что я хозяйка смешно написала технология варки борща у меня поменалась))) Сначала я варила борщ как меня научила мама- с зажаркой, на бульоне мясном..После того как у меня появилась мультиварка я стала немного
(
Read more... )
(The comment has been removed)
да, пережарку замораживала - потом в готовый борщ в конце добавляла и все)
С перчиком очень вкусный борщик- ароматный - я очень люблю)
А про цвет да- если в конце (даже если ты добавила протушенную свеклу) - добавить отварную и натертую свеклу- цвет будет просто сногсшибательный;-))) Я сейчас в морозилке держу отваренную и натертую свеклу, замороженную небольшими порциями- для борща ;-)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Сейчас если фарш есть- замораживаю порциями по грамм 200-300..потом из него фрикадельки для супа, зажарку к макаронам или картошке-каше делаю... ну или котлеты- из нескольких заготовок...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment