Мой борщ

Oct 20, 2014 11:46

Давно собираюсь написать как я варю борщ.  У каждой хозяйки -понятно- есть СВОЙ рецепт борща- самый вкусный и самый лучший))) За то время  что  я хозяйка смешно написала технология варки борща у меня поменалась))) Сначала я варила борщ как меня научила мама-  с зажаркой, на бульоне мясном..После того как у меня появилась мультиварка я стала немного ( Read more... )

диетическое, мультиварка, картофель, капуста, бульон, быстро, свекла, борщ

Leave a comment

(The comment has been removed)

lanochka08 October 21 2014, 11:50:40 UTC
Так, отвечаю:
да, пережарку замораживала - потом в готовый борщ в конце добавляла и все)
С перчиком очень вкусный борщик- ароматный - я очень люблю)
А про цвет да- если в конце (даже если ты добавила протушенную свеклу) - добавить отварную и натертую свеклу- цвет будет просто сногсшибательный;-))) Я сейчас в морозилке держу отваренную и натертую свеклу, замороженную небольшими порциями- для борща ;-)))

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 October 22 2014, 10:42:13 UTC
))) да вроде все рассказала уже..А так- как у всех -фрукты-овощи..мясо..рыба...

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 October 22 2014, 11:30:55 UTC
Как-то делала... Даже голубцы замораживала))) Вот сейчас, кстати, в морозилке есть с десяток капустных листов- остались -заморозила - потом как-то голубцы сделаю)))

Сейчас если фарш есть- замораживаю порциями по грамм 200-300..потом из него фрикадельки для супа, зажарку к макаронам или картошке-каше делаю... ну или котлеты- из нескольких заготовок...

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 October 22 2014, 12:38:27 UTC
У меня отдельная камера на 7 ящиков..Так что можно заморачиваться))) Вот в этом году как с перепугу- целый ящик перца наморозила- целого- я его и для фаршщировки. и в салаты-заправки использую...

Reply

(The comment has been removed)

lanochka08 October 22 2014, 16:23:11 UTC
))и не говори))

Reply


Leave a comment

Up