Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanamoskalyuk
Пельмени
Mar 12, 2011 11:27
Для своих любимых гостей решила налепить пельменей. Такое приятное и нежное тесто. Всем рекомендую!!!
Начинку делала из креветок и белой рыбы. Получились очень вкусные.
Аня
, большое спасибо!
(
Read more...
)
пельмени
Leave a comment
Comments 55
Previous
Next
gourmetgrey
March 12 2011, 20:15:11 UTC
Красавцы как на подбор!) У меня, наверное, терпения не хватило бы. Пойду есть покупные;))
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 01:48:19 UTC
Валюш, с этим тестом очень приятно работать, даже как-то успокаивает :)) Попробуй, потом покупные не захочется кушать :))
Reply
dumen_l
March 12 2011, 20:17:04 UTC
Интересная начинка;)
Свет, ты со штатива снимаешь?
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 01:49:15 UTC
Да, я очень люблю начинку с рыбой :) Уже третий раз делала и всегда уходят на ура! Нет, штатива нет.
Reply
3eta
March 12 2011, 21:35:01 UTC
Какие ровные и красивые! А как ты их лепишь?
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 01:49:34 UTC
Леплю по старинке.
Reply
lusi_d
March 12 2011, 21:59:47 UTC
Свет, красивые какие... как близнецы братья
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 01:50:03 UTC
Людмилка, спасибо :)
Reply
lana_nz
March 13 2011, 00:09:36 UTC
Какие красивые!!! :)
Светик, а рецептом не поделишься? :)
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 01:50:44 UTC
Светик, рецепт Ани :)
400 мл кипятка.
2 стакана муки
3 желтка
4 ст.л раст.масла
соль
Мука сколько возьмет.
Засыпать кипяток двумя стаканами муки и размешать ложкой с минуту.Добавить соль,желтки,масло.Размешать все ложкой.Добавить муки пока не получится мягкое совсем чуть-чуть липкое тесто,не оставляющее при этом кусочков на руках.Хорошо вымесить.
Раскатывая тесто посыпать не стесняясь мукой.
Reply
lana_nz
March 13 2011, 01:54:06 UTC
Спасибо, я уже поняла, сходила по сссылке и сохранила у себя!!! :)
Спасибо за наводку, Светик! :)
Reply
lanamoskalyuk
March 13 2011, 03:49:33 UTC
не за что, Светик!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Свет, ты со штатива снимаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Светик, а рецептом не поделишься? :)
Reply
400 мл кипятка.
2 стакана муки
3 желтка
4 ст.л раст.масла
соль
Мука сколько возьмет.
Засыпать кипяток двумя стаканами муки и размешать ложкой с минуту.Добавить соль,желтки,масло.Размешать все ложкой.Добавить муки пока не получится мягкое совсем чуть-чуть липкое тесто,не оставляющее при этом кусочков на руках.Хорошо вымесить.
Раскатывая тесто посыпать не стесняясь мукой.
Reply
Спасибо за наводку, Светик! :)
Reply
Reply
Leave a comment