Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lady_morrygan
Мясо по-корейски (но не Хе) :)
Sep 27, 2013 12:25
По мотивам беседы с
lazy_succubus
об экзотике, вспомнила рецепт, который мне очень нравится, но я давно уже по нему не готовила (
Read more...
)
рецептурное
Leave a comment
Comments 11
joergensson
September 27 2013, 08:32:49 UTC
Прикольно! Надо попробовать! Должно быть вкусно!
Reply
stuffittrans
September 27 2013, 08:35:47 UTC
Звучит заманчиво :).
Reply
asajj_chain
September 27 2013, 09:20:42 UTC
Я так индейку мариновала - хорошенько отбивала филе, замариновывала в этом соусе на полчасика в комнатной температуре и тушила в половине соуса на подсолнечном масле. Вкуснота. Попробую еще на говядине такое же )
Reply
lady_morrygan
September 27 2013, 11:01:50 UTC
Здесь в соусе еще и мед :)
Reply
asajj_chain
September 27 2013, 11:40:19 UTC
Дада, именно с медом! Он придает вкусу что-то такое... короче, оч вкусно получается - факт )
Reply
lady_morrygan
September 27 2013, 11:41:35 UTC
слушай, а на кой индейку отбивать? Она ж и так не жесткая
Reply
Thread 5
alice_nite
September 27 2013, 10:44:25 UTC
У меня другой вопрос. Какая часть туши для этого нужна?
Reply
lady_morrygan
September 27 2013, 11:00:42 UTC
Пффффф... не знаю :) Я просто мякоть (филе, вырезка) покупаю и делаю :) а где эта мякоть конкретно располагается... вероятно верхняя часть бедра :)
Reply
alice_nite
September 27 2013, 11:13:00 UTC
Ага, ну хотя бы вырезка. Уже что-то конкретнее, чем просто говядина ))
Reply
lady_morrygan
September 27 2013, 11:14:02 UTC
Ладно, уточню :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment