Мясо по-корейски (но не Хе) :)

Sep 27, 2013 12:25

По мотивам беседы с lazy_succubus об экзотике, вспомнила рецепт, который мне очень нравится, но я давно уже по нему не готовила ( Read more... )

рецептурное

Leave a comment

Comments 11

joergensson September 27 2013, 08:32:49 UTC
Прикольно! Надо попробовать! Должно быть вкусно!

Reply


stuffittrans September 27 2013, 08:35:47 UTC
Звучит заманчиво :).

Reply


asajj_chain September 27 2013, 09:20:42 UTC
Я так индейку мариновала - хорошенько отбивала филе, замариновывала в этом соусе на полчасика в комнатной температуре и тушила в половине соуса на подсолнечном масле. Вкуснота. Попробую еще на говядине такое же )

Reply

lady_morrygan September 27 2013, 11:01:50 UTC
Здесь в соусе еще и мед :)

Reply

asajj_chain September 27 2013, 11:40:19 UTC
Дада, именно с медом! Он придает вкусу что-то такое... короче, оч вкусно получается - факт )

Reply

lady_morrygan September 27 2013, 11:41:35 UTC
слушай, а на кой индейку отбивать? Она ж и так не жесткая

Reply


alice_nite September 27 2013, 10:44:25 UTC
У меня другой вопрос. Какая часть туши для этого нужна?

Reply

lady_morrygan September 27 2013, 11:00:42 UTC
Пффффф... не знаю :) Я просто мякоть (филе, вырезка) покупаю и делаю :) а где эта мякоть конкретно располагается... вероятно верхняя часть бедра :)

Reply

alice_nite September 27 2013, 11:13:00 UTC
Ага, ну хотя бы вырезка. Уже что-то конкретнее, чем просто говядина ))

Reply

lady_morrygan September 27 2013, 11:14:02 UTC
Ладно, уточню :)

Reply


Leave a comment

Up